麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行月骑士

车上12人全部罹难!无牌面包追尾大货,沪蓉高速广安段发生惨烈车祸!

车祸猛于虎!!!生者一定要注意小心开车,安全第一。走的那些人一路走好!

:):)希望伤者早日康复
愿死者安息,愿死者家属节哀!逝者已去,生者好好活着!

12条人命啊!!!是不是超载啊

长安是否超速呢?

事故往往在粗心大意中降临。愿逝者安息,生者警惕!
问题一,牌照。有篇报道中说有临时牌照。
问题二,是否超载。
问题三,货车是停在应急车道,且放置了预警装置,难道说面包车是一直开在应急车道上?
问题四,报道说面包车身陷入货车一米深,车祸前司机是否有踩刹车?新闻中未看见关于刹车痕迹的报道?事故前司机是否清醒?
最后,人命关天,安全驾驶。。。逝者安息吧

现在找责任为时已晚,这一家一家的,就全被毁了。
这些孩子,还没来得及真正融入社会,就已经逝去。

我猜测一下,是不是开车的车主新买的车,正好又有朋友和自家的孩子都要回去,于是开车送,结果.........

确实 惨烈:L:L

好好好,(:

图便宜图方便搭人家车,不划算!!

车祸猛于虎啊!!!

90%是喝酒了。交警午睡中,没来得及查

一家家的死完了,好惨啊!司机们啊硬要记住“宁停三分不抢一秒”哦。
这车完全变成一坨废铁了!
htw

抢救这种事还作个锤子重要批示,难道不作出重要批示就不进行抢救了吗?

悲剧!又一惨痛教训!
死者往生;生者珍惜。

是不是因为司机没有经验,猛然看到前方有个大货车停起,搞慌了就乱打方向撞了上去?
宁停三分不抢一秒,开车的朋友一定切记。安全意识铭刻在心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭