麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 532581873

[互帮互助] 急需川剧MP3格式下载版

梁平,您好,我也很需要,请您一些给我,万分感谢!我邮箱460333889@qq.com

E

梁工 发表于 2012-8-22 16:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
已经发送到10450679@qq.com

梁工,麻烦你也给我发一份吧!先谢了!EMAIL:8388815@qq.com

梁工你好,麻烦你也发一份川剧的MP3给我好吗,万分感谢!  邮箱:
luisbon@163.com

只要是川剧我都喜欢听,我是30多岁的人,求各位大神多给我发一些吧,视频、MP3各种格式都可以。另外,我老汉也喜欢听,我也带他求大家一下。
我的邮箱是xiaofei781@163.com

梁工,你好,爷爷也让我给他下载点川剧,我不会,麻烦发个在我的邮箱:261084318@qq.com  谢谢了···

梁工,麻烦你也给我发一份··261084318@qq.com
梁工,麻烦也给我一下。kisskisszwl@foxmail.com  谢谢了。:loveliness:

1129019475@qq.com
同求一份,谢谢了!!!

532581873 发表于 2012-8-20 11:59 static/image/common/back.gif
请求各位前辈,你有驼背回门这些经典川剧MP3格式吗?请传532581873@QQ.COM,特别期待梁工的回复

你好,可以传给我一份吗?我加不起你为好友,谢谢了

我爷爷也是个川剧迷,但是我爷爷是盲人,看不见视频的所以求楼主给我的邮箱也发个MP3格式的完整的川剧吧,不胜感激。

忘咯说邮箱咯,373823837@qq.com

我也要一份,谢了:503455693qq.com

梁工,也求求你给我发一点吧,我爸爸要听啊,网上找不到啊,谢谢了,急57637486@qq.com

梁工 发表于 2012-8-20 16:56 static/image/common/back.gif
已经发送到532581873@QQ.COM

梁工大人能麻烦你发我一份么?我要父亲送礼,越多越好,843382055@qq.com我现在特别需要,急求啊,好像你最近不在线的样子,拜托你了!谢谢

梁工大人能麻烦你法我一份么?843382055@qq.com我现在特别需要,急求啊,楼主又不在线的样子,拜托你了!谢谢
急:烦请梁工也给我发送一份川剧的MP3,明天奶奶过生日,准备好送一个数码收音机,今天在网上找了一天川剧的MP3了,基本没有~我的邮箱:6723171@qq.com,谢谢了!!!

梁工:请您也给我发一份,我父亲是川剧迷,邮箱:1715656752@qq.com,谢谢!

买了个MP3,转路的时候听,老人家想听川剧,急需川剧MP3格式下载版,请发我吧,谢谢各位。邮箱地址:346120162@QQ.COM

哪位老师有川据的请给我发过来哈,万分感谢哈346120162@QQ.COM

同求,请梁工发一份到17660905@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭