麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 受到男友的暴力

你这个娃儿带到也恼火。不管带不带到,赶紧离开这个男人。他不适合你。
快速打掉孩子,毫不犹豫地勇敢地离开他,哦,不是他,是它。把这种动物称为他,太对不起我们人类了。法治社会,它能无法无天?
实名认证

举行了婚礼,而且还怀孕在身,在法律上他就有义务和责任照顾你们母子
他打你,是家庭暴力,你可以控告他
现在是法制社会,你怕什么啊?

无语……

自作自受!

你该把他儿弄死

应该找当地妇联还司法部门

为这样的男人不值得啊,

劣质女人一个!活该!麻P痒、头脑劣!劣质女人一个!活该!麻P痒、头脑劣!

不知道你看了大家给你的建议后心里怎么想!不管怎么样,日子肯定要过下去,而且会越来越好!你自己抉择吧!不管怎么样,生命是很重要的,自己要勇敢一点!

:@:@:@:@:@:@

为了自己,为了孩子,走的远点!不要和有暴力的人在一起

关注关注                                                                                    

:@:@:@:@:@:@:@:(:(:(:(:(:(:(:(

2014年度优秀版主

快点分手是上策。

苦海无边回头是岸,早点另谋所爱吧

赞同三楼意见,早知如此,何必当初!

目前抉择对你是非常重要的,这关系到你和孩子经后幸福。

:@:@:@:@

看完帖子觉得楼主也有不对的地方  为什么是去朋友那里躲起来?  为什么不是去你父母那里呢?  
你这样躲着他

他理所当然的会这样想  那有女人整天在外面不回家的。
毕竟他是你老公   什么时候都应该有商量
这点楼主也做的不对  

我现在知道为什么四川人离婚得那么多了  就是大家一味的之看一方面  
离吧 以后的一切还得有你自己去承担
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭