麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6636|评论: 22

[本地新闻] 达州论坛已开通QQ群248246439

最佳新人

各位童鞋:
       为了更好地方便大家互动交流,不断提高,四川新闻网麻辣社区达州论坛正式开通QQ群248246439。倘您有自己的理由作支撑,那就加入这个群吧。
  虽然我们来自不同的社会阶层,不同的文化背景,也带着不同的逛坛目的,但我们在此一同传导人文,一同鼓呼民生,一同呼唤正义,一同言击邪恶的愿望与主张却是相同的。童鞋们,或许你用的假名,或许身披多层马甲,这是上苍赋予你的权利,也是保护自己的一种手段。那么,就让我们在此行使权利保护自己的同时,在“包容、尊重、欣赏”的氛围里,用文明语言,大胆地说出自己的心里话吧。我们开通QQ群的目的,就是想给大家劈出这样一块空间,希望你们喜欢。
  真诚期盼广大网民朋友上网浏览时,勤动鼠标,多动键盘,就为把达州论坛打造成达州民情的“晴雨表”、达州形象的“展示窗”和网民朋友自己的“心灵家园”尽一份力吧。

麻辣社区达州论坛                  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

经巴山朽才版主的努力,达州论坛QQ群开通了,正如“朽才”在上面贴文所述,目的是为大家劈开一方说真话的空间。网友实在不愿意把话留在帖子后的回复区,也可以在QQ群里去说,放心,不删除,不屏蔽。

大二流子 发表于 2012-8-14 22:38 static/image/common/back.gif
  经巴山朽才版主的努力,达州论坛QQ群开通了,正如“朽才”在上面贴文所述,目的是为大家劈开一方说真 ...

占位子就算报名哈

最佳新人

我不是二奶 发表于 2012-8-15 13:21 static/image/common/back.gif
占位子就算报名哈

这怎么算报名?加QQ群为好友,待对方同意。

加来看看!

我不是二奶 发表于 2012-8-15 13:21 static/image/common/back.gif
占位子就算报名哈

咋报名呢,请求被拒绝.没有给我被拒的理由!

最佳新人

1079973424 发表于 2012-8-17 11:31 static/image/common/back.gif

不可能吧,这是交流群。

最佳新人

1079973424 发表于 2012-8-17 11:31 static/image/common/back.gif

嘿嘿,不拒绝,不抛弃,不放弃,朋友所说的问题是哪儿出了问题呢,麻烦重新加一下,竭诚欢迎各位网友加入!

囊不怪麻辣社区达州论坛人气少 > 原来是不让加入QQ群哦!  无理由;P 未命名拒绝·.jpg

哥伤心了  连回帖都要审核

最佳新人

达州背二哥 发表于 2012-9-6 19:16 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
囊不怪麻辣社区达州论坛人气少 > 原来是不让加入QQ群哦!  无理由

朋友你的号码有误,请重新加入,谢谢  

巴山朽才 发表于 2012-9-9 02:12 static/image/common/back.gif
朋友你的号码有误,请重新加入,谢谢  

不好意思 原来是我搞错了:lol

满员了呀,进不去呀。

满员了,进不去了!

最佳新人

香里 发表于 2012-11-7 11:43 static/image/common/back.gif
满员了,进不去了!

还有一个交流群呢,要加必须注明你在麻辣社区的网名。

恩, 那号是多少呢?

最佳新人

大二流子与朽才把达州论坛搞活跃了,利在网民,功在和谐稳定。

加了没反映呀   :o

最佳新人

智岭商务 发表于 2012-12-5 16:16 static/image/common/back.gif
加了没反映呀

哦,应该是满员了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭