麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狐狸烦烦

[点评龙泉] 因为怀孕五粮液环球子公司要与我终止劳动合同

骂你不道德是因为你没有怀老板的种!!!!!

什么公司?

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,
更不是对楼主进行堵截攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要积分的时代,
我不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
好让我每天有固定的积分进账 然后杀掉这些无良老板!

现在到哪儿去找不缺德&泠道素质高的企业哦!

当初我怀孕,我们还只是一个公司,老板都给我减轻了许多工作压力,还说以后不想上班的话,可以生完再来公司上班呢,这么大的公司怎么这样呢,,建议楼主用法律的手段保护自己的利益。。。

发到天涯上面去!!!!!!!!!!

好好养身子,别为这些小事烦愁  表动了胎气,祝你和小宝宝健康快乐

:(:(:(

保重,身体要紧

告它

那个总监不是他妈生的?

你在打广告吗

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

比原来宣传中的资本家都歹毒多了!

唉!现在社会的悲哀啊!那公司肯定不怕啊,谁让他们做的大呢?鄙视这家烂公司。唉!来句大家常听见的话:我们严厉谴责这家公司。

归尘 发表于 2012-8-9 21:20 static/image/common/back.gif
一时好奇,居然在这家公司官网上找到了这个:

http://www.marstechcorp.com/about-37.shtml

我认为中国最无耻的就是政客了还有公司了和工厂了

直接申请劳动仲裁,这样的公司真是过分

不过呢,女生做销售有点吃力,特别是你怀孕后,你可以考虑换工作,但是绝不同意公司辞退你,这2个性质不一样

这是一个无奈,做男人难,没想到做女人也这么难,好好的跟领导沟通一下吧,提防潜规则啊

额~鄙视这样的公司

这个可以找劳动部门解决的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭