麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 风雨丹茶

幽默两则

谁打过来,上面的文章很清楚。你是高姿态。搞人生攻击的高姿态
老伯爵 发表于 2012-8-6 16:55 static/image/common/back.gif
谁打过来啊?不太明白!当官哥不削一顾,有钱好过做官,哈哈

你没有把我当对手,为什么指名道姓的攻击我?
老伯爵 发表于 2012-8-6 16:55 static/image/common/back.gif
谁打过来啊?不太明白!当官哥不削一顾,有钱好过做官,哈哈

不想他们打过,为什么帮他们说话?
老伯爵乃洪雅亿万富翁

人家转帖了非主流幽默,就说成网特;别人公平的议论一下,又说是一伙的。
看来那位“谋衣寻食之辈”没当过乱打棍子者也当过乱扣帽子者!

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 17:26 static/image/common/back.gif
不想他们打过,为什么帮他们说话?

你嘴里的他们是谁?五毛?网特?

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-6 17:27 static/image/common/back.gif
老伯爵乃洪雅亿万富翁

爵爷身边的亿万富豪太多,算不得什么。爵爷只是小资,也可以适当的向你展示下哥的生活标准,吸烟一般以苏系为主,九五至尊或苏烟为主,座驾比较钟爱奔驰S级的,用烂苹果拍的,效果不好,见谅
QQ截图20120806202838.jpg QQ截图20120806202921.jpg QQ截图20120806202944.jpg

无论要发表什么意见,都希望各位就事论事的好。
老伯爵 发表于 2012-8-6 20:32 static/image/common/back.gif
爵爷身边的亿万富豪太多,算不得什么。爵爷只是小资,也可以适当的向你展示下哥的生活标准,吸烟一般以苏 ...

psu (1).jpg
我也照了一张,知道是哪里吗?

这个麻辣社区,可以改成“麻乱社区”,不符合构建“和谐社会”。

你们俩个是不是在唱双簧哟?感觉是在玄富:没必要也不应该。来到这个社区大家都是朋友:有的就算学历不高社会知识也很丰富。能在这里口无侧栏、吐露自己的真言就是一种网络缘份,希望大家都要好好珍惜。如觉得有的帖子不咋样你就只看别回,免得找些废话来说。

瓦屋山人2012 发表于 2012-8-7 11:33 static/image/common/back.gif
我也照了一张,知道是哪里吗?

哈哈,这是你祖辈当年侵袭我朝犯下滔天大罪的地方,哥能不知道吗?小日本死啦死啦的去吧,哈哈

路过一个~~~~~~~~~~·
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭