麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QAZ987654321

我所感觉的罗国兴

广安律禅 发表于 2012-7-30 20:36 static/image/common/back.gif
罗国兴书记是好人、能人!

好屁
他就下了个别以权谋私和部分不太作为的官员,因此而得罪了不少的人,特别是因看不惯同级的个别领导通过行贿手段往上爬而向省上主要领导举报此事,后来被举者不仅没有被拿下反而升了,并作了他的上司。这个作了他上司人就对他进行了残酷的报复,首先就利用自己的有利优势,发动和利用罗国兴曾经得罪过的人上下勾结,散风点火,说什么罗国兴目中无人啦,罗国兴贪污受贿啦,罗国兴把萃屏楼那些女娃尔搞完了的啦等等等,扇动不明真相的群众对罗国兴产生仇恨和强烈地不满,然后停他的职并造他的家,最后以受贿罪的名义逮捕而诽谤罪判了他的刑。
罗是给南充的贪官.搞下去的.呵呵

他当书记的时候我还在上初中,看过他在四川日报上写的一篇文章(好象是川东各县书记专栏),感觉他确实能写!别的就没印象了。他在任时,广安也没有什么发展,当然全国各地都一个样。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

这就是政治斗争!射向罗国兴的第一颗子弹是《政协报》说他看不起老同志,并指示电视新闻不要出“XX”的镜头,我就是那期节目的亲历者,我还曾经在“广安历史上第一条电视新闻”一贴中表述过这样细节!

罗国兴太年轻,怎么敌得过老奸巨猾、老谋深算的李某?那个时代,已经开始买官卖官了,去举报,,肯定损害省上某些主要领导的利益,无异于自投罗网,鸡蛋碰石。

宋应颖 发表于 2013-2-19 11:01
广安的父老乡亲们,你们心中的好书记,如果你们有机会的话,到苍溪县王渡乡大华村罗国兴书记坟地烧香吧

安息吧,斯人驾鹤西去,人生都是过眼云烟,南柯一梦,谁都会走这一条路,希望不要再为名利相争相斗。

我只知道罗国兴下乡啃过馒头,打过“赤脚”......
此文得精华 ---- 实至名归
罗国兴书记永垂不朽

罗国兴确实口笔两利,有干劲,想成就一番事业。但缺点是上进心太强且急于就成,他看准当时专员位置,对这位将上任专员的举报确实没有事实依据,属于凭空想象。

天地之间有杆称,那砣是老百姓!
我们缅怀英烈志士,也要记住某些狗千

我作为一个小老百姓,不懂政治,也不懂为官之道,但是一天天的都在听老农民吹牛,
“金碑,银碑,不如老百姓口碑”
老百姓,老农民们,都想得很简单,也很务实,
正所谓:
天地之间有杆称,那秤砣是老百姓!

好官难当,但好官会被大家记住

那段时间南充专员是李慎宽。奇怪的是开启了挖坟预警,怎么翻出来的?又是什么目的?

最佳新人

时移世易

这个帖子怎么又出来了呢?

楼主曾经是麻辣社区广安论坛很有正义感、很有才华、很活跃的网友,遗憾的是,他突遇车祸,英年早逝了。深表哀悼!

老百姓总会在历史的不经意间谈论起许多,但让老百姓津津乐道还是善为百姓做实事的官员,也是老百姓愿意记住和称赞的官员。

真正让老百姓能记住的是杨钟新修水利、大搞农田基本建设,惠泽后世。罗国兴只是在官场里留下了遗憾和惋惜,“因嫌纱帽小,致使锁架扛”,人再聪明也要走正道,不履斜径, 畏敬法律。

罗国兴为民真心实意,官场套路生疏。这种官员现在难找了。

高级模式 自动排版