麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QAZ987654321

我所感觉的罗国兴

go on  即使那是我还是个孩子……,但是也听说罗得罪了老同志……,老同志啊……,如果罗当时有40岁了,来当这个书记……是不是更游刃有余呢?所以成熟好重要啊……

听说他很能干,可是在中国不适合他走仕途。
手机网友  发表于 2014-5-4 07:02
我89年参加县教师节座谈会,第一次看到年轻、善谈的罗国兴书记,觉得他很能干、有魄力!而且在他主政期间,修渠江北路、环城路、建设路、广安车站(亲自题写站名),而且争取火电厂建设,还惩治过不作为的官员,在民间有好的声誉!后来听说因为受贿罪被抓(而且抄家,包括每本书都翻检看里面藏有证据没有),但最后公布是诽谤罪判了6年(民间传闻是向省上反映了他当时的上司之一的情况而获罪,但被反映的人并没有因此受到不公正的处理,仍然好好的在当官)!这里可以看出典型的是整人!

手机用户 110.191.20.x 发表于 2014-5-4 07:02 static/image/common/back.gif
我89年参加县教师节座谈会,第一次看到年轻、善谈的罗国兴书记,觉得他很能干、有魄力!而且在他主政期间, ...

你说的很对。
手机网友  发表于 2014-5-4 12:09
说句实话,广安真的找不了多少这么好的父母官啊,以前一叫李小丰的县委书记,后调至重庆,几年前在重庆广电集团,因贪污受贿给被办了
虽然他当政的时候我才十三四岁,但是给我的印象是一位好官清官!

广安律禅 发表于 2012-7-30 20:36 static/image/common/back.gif
罗国兴书记是好人、能人!

今天看到有人在为罗国兴唱赞歌。不知此人是哪里的?能否用真名?该文所叙述的事实大多不实。

罗国兴在任时大搞任人唯亲,顺我者昌,逆我者亡,在政坛搞了许多歪门邪道。
手机网友  发表于 2014-5-4 20:44
兴百姓苦,亡百姓苦
手机网友  发表于 2014-5-4 20:46
暗流
手机网友  发表于 2014-5-4 20:47
不过一个政客而已

皓首s 发表于 2012-7-30 21:03 static/image/common/back.gif
罗有才干,又实干,想有所作为,大家有目共睹。遗憾的是他对官场的复杂性,认识的不够,使得他的政治生命很 ...

罗国兴是个吹牛大王

几爷子说起热血喷涨的,我也觉得很有必要组织一个评反律师团,直接给罗国兴评反昭雪更实在,不用在此借题发挥,只是想问一下:QAZ987654321  ,你是mingshen7077还是“假洋狗崽子广安你好”?;P于

]几爷子说起热血喷涨的,我也觉得很有必要组织一个评反律师团,直接给罗国兴评反昭雪更实在,不用在此借题发挥,只是想问一下:QAZ987654321  ,你是mingshen7077还是“假洋狗崽子广安你好”?;P

广安律禅 发表于 2013-10-19 07:03 static/image/common/back.gif
国兴同志永远活在我心中!

广安律禅,知道你是律师,好像还去北京培训过,我建议你们组织一个“罗国兴昭雪评反律师团”,拿起法律的武器,为他实现评反昭雪,不说官复原职,至少要恢复名誉,以正视听,这样国兴同志不但能永远活在你心中,还能一直活在你的成功案例里!如此这样你功成名就,他泉下有知,知恩必报,必当助你成为大律师一枚!

7077小儿,老子难得和你打哑谜,知道你几爷子不做好事就行了!
手机网友  发表于 2014-5-5 07:03
广安就那样

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

坚决支持网上文明用语,写帖尽量做到理性发言
    凡是那些习惯于出口成“脏”的人,不仅仅损害了自己的基本形象,更羞辱了自己父母养而不教起码的人格

广安律禅 发表于 2013-10-19 07:03 static/image/common/back.gif
国兴同志永远活在我心中!

都是乱说
手机网友  发表于 2014-5-5 19:03
罗书记我们永远坏念你!!!!看现在的广安这些……畜牲像什么东西。
高级模式 自动排版