麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8846|评论: 38

仁寿公交公司有人渣

我要投诉仁寿公交公司的廖建明,说话粗鲁,对乘客无礼,那天我在新车站坐三路公交车,手上没有零钱,只有五元,我说收三元,师傅和乘务员都没说什么,这个廖建明(事后才知道他的名字,公交公司的科长)不让我收,叫我去换零钞,我说收一下,他就说,妈的坯,不能在门口收钱,脑残哦,后头还说了难听的话,我记不得了,大家来评一下理哦,这种人是不是不配当领导,应该立刻开除
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该开除!同时公交公司应加强作风纪律整顿!提高队伍素质!提高服务质量!树立队伍形象!

如果是真的,就应该赔礼道歉并由公司内部严肃处理

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

为什么收3元,又涨了啊。

素质要提高,不要动不动就骂人。

:L 楼主太柔弱了。。。。所谓“马善被人欺”啊!!!

锤子领导,领导就可以随便骂人哦。即使乘客做错了领导更应该好好解释。
换成我,直接捶他娃娃,有啥子好拽的哦。

锤子领导,

找人修理他一下。

买份报纸可以换零钱,坐公交没零钱很苦恼的,本人遇到过多次,后来直接打的算了。

5楼。。不是涨价到3元。。是投5元进去,收3元回来。。。!
是不是有你说的那么严重啊   我也经常坐工交车怎么就没有遇到过那种情况啊

我也认识楼主说的这个人,但是在我的印象里他是不会说这样的话的,更不会这样说乘客。

我想应该不会吧,我经常乘坐公交公上下班,一般都不会存在。

楼主,说话可要实事求是哦,据我了解,此人平时不会乱说话,更不会说出“妈的坯,不能在门口收钱,脑残哦,”之类的话。也请大家不要听取片面之词。

楼主、我想请你问、你知道他好久升的职、
            还有、公交车收两元的事、是2012年的5月1号才开始的吧、
                所以、你想污蔑人、麻烦你搞清楚事情、把低低弄清楚才来、
                   仁寿有你这种人、才叫可耻、!!!!!!!

纯粹是报复诬陷人,公交公司的人肯定不会做这种事。

说话是要讲证据,应该实事求是,也请大家不要听信片面之词。

涵蓄 发表于 2012-8-7 17:05 static/image/common/back.gif
我也认识楼主说的这个人,但是在我的印象里他是不会说这样的话的,更不会这样说乘客。

证明你还没把他看清啊,看清了,他就是个草包
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭