麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3382|评论: 8

考考你

请问狗怎么样才能一下子马上长大,答案很简单哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

狗坐着比站着高(大)[em05][em06][em07]

错了,我的朋友,很简单的

取个名字叫“大狗”

你好!我是急先锋,你参加过我的论坛《你要多少钱?》。我想问问你现在在哪里呢?不过有一点值得提醒的是深圳的物价还没有你想像的高。在你的印象里安岳1000相当于深圳的5000花是吧。你的想法完全错误,虽然深圳物价相对比较高一点,但没有你说的那么高哦,而且目前全国的物价都不是很低,这个也是国民经济上涨的表现,说明大家的日子好了啊。我目前在深圳工作,安岳我经常回,不过那里的消费可不低哦,比如我去年去买了一斤蒜薹也要8元啊,深圳才2.5-4.5元(常年的价)。在安岳如果没有一定的经济实力也是生活艰难的地方。现在在那里什么专卖都有,特别是化妆品,这样也就体现了现在的安岳不再是以前的安岳,已经有了翻天覆地的变化。

安岳也有了新的大厦和百货了(不过还是晚了),这也是消费上档次的体现,但安岳人特别是在农村的现状人口普通话的普及相当的差,全部是南腔北调(我没听过),不过可以想像到。

提高生活的同时要拉动身边的大小事一起升温,小康生活是包括方方面面的,不是单指经济。目前的社会思想道德和文化素质比经济更为重要啊。身为我们安岳的年轻人应该起一个带头作用啊

我叫姚福军,安岳人,现居深圳。欢迎和我联系。QQ:530382079    yaofujun2005@126.com

用放大镜嘛

去掉“犬”字上的一点就变“大”了。

把狗抱到马背上

[em06]

错了,我的朋友
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭