麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 青色依旧

[交流共享] 【专题】中国川剧网、川剧论坛5.20网友聚会

gongmian 发表于 2012-7-27 15:02 static/image/common/back.gif
谢谢青版。让我们又回到了5。20那么温馨的时刻。------川剧论坛和谐的大家庭!

希望我们大家庭成员越来越多!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

最难忘的520川剧名家、网友笑脸墙。
它将记入史册。
别具一格的照片制作技术,青版的手艺高!

请问哪里有川剧mp3格式的下载格式?
下载地址?

青版费心了,作为网友,谨诚挚地向您表示问候和谢意!

坚守 发表于 2012-7-30 21:57 static/image/common/back.gif
青版费心了,作为网友,谨诚挚地向您表示问候和谢意!

青版你辛苦了!你为网友们忠心恳恳服务!这种精神可加!处处都为网友考虑非常週道!向青版学习致敬!

"青版主做得巴适哈,辛苦啦!谢上传"
青版有才呀!有才呀!(冲头子锣鼓)小小年纪,如此了得,你与我(三锤半锣鼓)看大杯敬酒!(吹打迎送锣鼓)哈哈!
您厉害.jpg 请喝红酒.gif

:):victory:

:victory::victory:

2023年优秀版主

:):victory::hug:小青版主,你好!!辛苦啦!谢谢!:handshake:handshake

青版辛苦了,本月29日在洛带见。谢谢。

小清版主,网会十年之庆快办了,把温江四二0网会也上奌上来凑一下热闹吧。

黄昏子O 发表于 2015-4-5 11:06
小清版主,网会十年之庆快办了,把温江四二0网会也上奌上来凑一下热闹吧。

谢谢!2015十年之约等你们哟!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

回眸“全家福”,越看越亲热。网友们,来年再相会,一个都不能少!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版