麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

今天回到马道村家里'因为公安局打电话说明天正式验尸报告出来。当我们回到家的时候'街上的'路上的'全在传'说是舒志明已经被弄出来了。说是去了南充精神病院。具体情况明天去公安局问问。如果传言是真的'那就只能靠自己了。象这种人渣如果政府不处理''我相信老天会让他家灭门的'一定!老天是公平的。

公安局路上'''''''''现在的河蟹过渡不惩治他'那就让他一家来垫背'''''这样都可以不偿命的话'那社会只有回到原始了'只能人吃人了。

所谓的杀人凶手舒志明现已64岁,父母均为50多岁
怎么个情况

嫣嫣小白 发表于 2012-8-8 13:06  所谓的杀人凶手舒志明现已64岁,父母均为50多岁  怎么个情况

不明白您的问题'''''是"所谓"吗?是他去自首的''

:@:@:@:@:@:@

:funk::funk::funk:

神啊'能告诉我pilce们什么时候能结案'ZF什么时候能让我们看到凶手人头落地?

ZF都在干什么啊!!要崩溃了'要想杀人了'等ZF什么时候才能让凶手正法啊!!有谁能让上面查查这事'快点让凶手去死啊!我要凶手去死''去死啊!!

无能为力的人啊,只能在此嚎叫!!舒志明,死出来!!

各位看官,看了还是顺便回复下,顶至首页啊!这事儿要关注啊,天朝就快要人吃人了!

目击者们,不站出来吗?怕他报复'难道就不怕死者找上门吗?

如此深伤大恨应该有什么原因?期待真象,关注事态发展。

拥抱刺猬的疯子 发表于 2012-8-14 11:56  如此深伤大恨应该有什么原因?期待真象,关注事态发展。

这个问题前面有阐述,其实很想不明白!!首先,那老头在当地也算本分,只是儿子有点小古惑。本来两家因农家小事是有点口角,只是害怕其子所以多次忍让。事发直接原因是老头也就是自首人家里的鸭子进入死者水田吃稻谷,继而发生口角酿成大祸!

可能还有看官问"如此深伤大恨应该有什么原因?"的
这个问题前面有阐述,在这里再阐述一次。首先,那老头在当地也算本分,只是儿子有点小古惑。本来两家因农家小事是有点口角,只是害怕其子所以多次忍让。事发直接原因是老头也就是自首人家里的鸭子进入死者水田吃稻谷,继而发生口角酿成大祸!
再次恳请大家看后顶下、转下、让朋友也来顶下。
我们也希望政府为我们做主,早日将罪犯处决。但是总得上达天朝啊,要引起重视才会速度解决!
请让那个残杀2人的凶徒早日下地狱吧!

有权有势就可以为所欲为了吗!!!!可恶的人
抓到打死

我只看看不说话!!!!

国际色卡

国标色卡      

在此感谢上面三位看官,真心感谢,并祝愿大家心想事成,健康快乐!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭