麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

结果帖子发出来了的。我发的谈论帖没人回呀,是帖子被淹没了吗?再发一次。在这种时候把死者弄回家安葬,是否正确,请各位各抒己见。

那杀人犯太没人性了,如何对老人下得了手,还有,犯人的老父亲居然还顶罪,傻B都看得出来,一个60多岁的老人杀得了两位50岁的人吗?相信了才叫有鬼。我觉得那犯人的父亲也不是人,也没人性,自己没教好孩子,犯了罪,居然还要包庇罪犯,难道你不知道子不教,父之过吗?你对得起人家死者吗?你真是日出一个这么不孝的儿子,这么没人性的东西,你当初真不该和你老婆干那坏事,整出这么个东西来,赶紧把你儿子塞进他妈肚子里去,免得再去害人了

抓住真凶,还死者个公道!依法伏诛,严惩替罪之人!!!!!!!!!!

这个时候到底该不该安葬死者?如果罪犯到最后得不到严惩,也就是罪犯不偿命,在这个和谐的国度,判个死缓估计他十来年就又出来害人了。网友们,顶起呀?一定要让凶手偿命!今天傍晚葬礼将开始,到时会直播……请大家跟帖,谢谢!

死者已经从殡仪馆接回,正在准备做法事超度亡魂…愿死者安息,生者定要凶手偿命!

路过,楼主也是在猜测吧?一次死了两个人,这么大的事谁能包庇?有个亲戚是JC就行了?JC没去找凶手的儿子?   好象有点矛盾吧?事情都没弄清楚,小弟不好说什么

回复都7页了,怎么没上第一页呀。。。

129楼兄弟。。。。照目前你的用户信息来看,你怕不是路过而是专门来回复下哟。。。。看你的注册时间、停留时间、回帖数。。。 1.png 。。。。。似乎你是专为此贴而来,猜测你是自首者的熟人。。
若有不对,请见谅。。。。

今天是父母复三的日子,我们一家人早早的去了父母的坟地.看看那四周一片黑暗,爸爸妈妈你们怕吗?你们在天堂好吗?你们匆匆离去,让我们情以何堪啊?你们没有留下一句遗言,没有一点预兆 就是走了,让我们怎么舍得?

爸爸妈妈,我们好想你们,我不要你们躺在那里,我要你们回来.......:'(:'(:'(:'(:'(

舒志明 ,舒建军 血债一定会用血来偿的,你们想躲是躲不掉的......

diaodiaoyu 发表于 2012-7-29 01:18 static/image/common/back.gif
路过,楼主也是在猜测吧?一次死了两个人,这么大的事谁能包庇?有个亲戚是JC就行了?JC没去找凶手的儿子? ...

是不是猜测,你去公安局或者问问凶手家人啊,要不你去万隆看看,问问不就一清二楚了吗?

不能沉下去呀!凶手还没得到正法呢!一定要偿命!!

很奇怪!!本来呆在家中很害怕,很伤心。但仍想留下。奇怪的在下文:7月31日,家中阳台出现两只死燕子,我们害怕就去了合川(当时政府来了人的,他们知晓);8月1日,就是我们离开家的第二天,有三个警察来我家向二叔了解情况。这是何解?案发这么久为何才来,为何是走后第一天??求知情人透露一二……

:@:@:@:@:@:@:@:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::curse::curse::curse:

爸妈被害已有十九天了,我还是不敢相信这是真的,我觉得他们还在家里。可是我一次又一次的拨打家里的电话号码。可是为何没人接啊?爸爸妈妈,我怎么去面对没有您们的日子?:'(:'(:'(

看着空间里妈妈的照片,原本幸福的瞬间现在却成了痛苦的回忆。我害怕去碰有关父母的一切。因为那会一次又一次的提醒我。他们走了。永远的离开我们了。。。。。。

警察到底在干撒子!!!到现在还没个交代'是要罪犯保命吗?

知心天平 发表于 2012-7-22 23:47 static/image/common/back.gif

希望公安干警同志们早点查出真正的凶手,不要妄为人民的父母官,让死者得以安息。还事实一个清白,让真正的凶手绳之以法,还社会一个公道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭