麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

这得多大的仇啊,忒狠了吧,坐等真凶被抓

狗日的,心好狠。父子俩全杀掉,方能解恨。

一块钱的故事 发表于 2012-7-22 09:59  没有原因的吗? 平白无故的杀人啊!

直接原因其实很简单,据说当时案犯家的鸭子在死者田中吃谷物,继而发生口角出现命案。死者和自首者身上均无其他伤害。。。当然,两家为些许农家小事争吵也算是积怨已久,因为对方儿子有涉黑成分'所以我们一直诸多忍让'不曾想事情发生到如此地步

不知真凶抓到没有

你好,我是电视台的记者,请问你父母现在的情况怎么样了?需要我们帮助吗?请速与我联系,qq:1309117399
太令人气愤了,希望公安能早日查出真凶

2023年优秀版主

谁之过啊?苍天........

2023年优秀版主

ZF两眼是瞎的?耳朵是聋的?

最新情况:19号我们到镇政府请愿'当时有录音但是不知怎样上传。关键内容大致如下:1'政府承诺殡仪馆费用不用我们负责2'我们同意安葬前提为对方付清丧葬费。政府答应21号给答复。21号政府带着4500来给答复'我们并未接受,当时本人被休假的武胜电视台挡在门外'听那保安说此等事只能上四川电视台'武胜是不敢播的'难怪这么久没见电视报道'还请能请到新闻媒体的大神代为转达'小女子手机号13066303229、18725653913。

昨天'也就是22号'因为周末'所以全家在家等着23号到县政府逐级喊冤。22日傍晚得到电话'通知我们23号早上9点到镇政府'我们打消去县府的念头满怀希望的来到政府驻地'得到的结局如下:又是一个没见过的主领导讲话'官话一篇然后又让我们提要求'我就不解了要求不是提了吗又提'。       手机快没电了'等下网吧再帖。望各位多顶多转多传'多出力'谢谢大家!!!

希望能早日水落石出

关注,强烈关注~

现在这个社会魑魅魍魉横行,末日真的来临了!

手机电已充好,继续发。。。。在此多言一句,各位大神'请在浏览后还是帮忙顶下回复下。。此时的访问量已接近8500,回复量却不到10%,还请大家看后多回帖多跟贴'以免此帖下沉。。。。再次感谢各位网友

依法办事
子不教,父之过

什么都有啊。。太恐怖了。。。

杀无赦
警方已介入,真相定会水落石出。人命关天岂能儿戏?

回到上午政府现场:政府叫我们再提要求,我方要求19号已提出'现等待政府答复。政府答复:4500元为经过对方委托变卖被告家中农作物所得'剩余25000安葬费用先由死者家属自负'再向政府借支并出具借条。想想死者去世'凶手及其家属无表态'自己还要借款安葬。。苍天啊'这是何道理。 大家来评评

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭