麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

那杀人犯太没人性了,如何对老人下得了手,还有,犯人的老父亲居然还顶罪,傻B都看得出来,一个60多岁的老人杀得了两位50岁的人吗?相信了才叫有鬼。我觉得那犯人的父亲也不是人,也没人性,自己没教好孩子,犯了罪,居然还要包庇罪犯,难道你不知道子不教,父之过吗?你对得起人家死者吗?你真是日出一个这么不孝的儿子,这么没人性的东西,你当初真不该和你老婆干那坏事,整出这么个东西来,赶紧把你儿子塞进他妈肚子里去,免得再去害人了

呵呵,我是抄的前面的的人写的,太经典了,这人骂得有水平,学习学习

:(广安的治安环境是够差的,据我了解广安算四川治安环境最差的地区之一,应该引起有关部门重视,别给我们邓大爷脸上抹黑哈。

:@:@:@:@:@
支持把凶手绳之以法 20081125063751.JPG

是不是有什么怨恨使得舒志明对你父母这么大的仇恨,应该没有理由对你父母下这么狠毒?

:@:@:@

重庆的老博 老王的事迹救摆在面前    所以违法分子也清楚   胆子也越来越大   

现在的社会,警匪一家,是该多杀杀匪徒了!

怎么现在凶杀案件这么多,黑???

怎么现在凶杀案件这么多,且一个比一个残忍。

龙泉驿大面铺的案子还没有说法吗?

太吓人了,你们平时有得罪什么人吗?还是有什么矛盾,怎么会引来如此报复。

最佳新人

凶手太残忍了:@

是否灭口??????

2017年优秀版主 2016年优秀版主

相信我们的公安部门一定会查出真相来的

等真相。
现在还有这种事,,,,,,,,,,,只有打电话给凤凰台爆光看看能不能找到真像

:@:@:@:@:@:@:@

龙门速尔快递 发表于 2012-7-22 23:09 static/image/common/back.gif
现在还有这种事,,,,,,,,,,,只有打电话给凤凰台爆光看看能不能找到真像

有可能,这都是倒逼的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭