麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 任我赢

[群众呼声] 我的大众新速腾购车惨遇!!!

本网评论员 发表于 2012-7-16 13:04 static/image/common/back.gif
建议在凤凰汽车论坛、腾讯汽车论坛、新浪汽车论坛和爱卡汽车论坛等汽车专业类论坛发帖,如实反映你遇到的问 ...

还有,请易车网,天涯论坛也发一下,还可以在他们4S店前拉一个维权的横幅!!!

天天问自己 发表于 2012-7-17 11:20 static/image/common/back.gif
一汽大众的车确实不是前两年的车的。我也遇到过楼主类似的问题,车是迈腾。发动机息过一次火,说是油品问题 ...

斯柯达1.4T自动挡的DSG变速箱也有问题的哦!!

说实在的 前缀http3w你懂的加上bbs125.com/shop/ 都很不容易啊

这是严重的欺骗行为!

现在大多都是一些中小代理,四川目前只有成都地区有一家正规的4S店家。其他的4S都是打着别个正规的假冒牌。你的新车出现那种情况直接退货不要呗。直接是欺骗消费者。

关注事态的发展

继续维权三,买个便宜货这个时间都会要求退货,还不要说是车车!给我们这些还没有买车车的上了堂课!楼主,支持维权

深表同情

个案,只能说明楼主运气差到极点了

楼主杯具了。。看后表示蛋疼:L

凸轮轴裂肯定是厂家问题,连杆那些没有问题?:o

大众车一般不出问题,一出问题就让你速疼     

这个说的有理,!!!!!

看到新车拆成这样,心疼啊!

感谢楼主提醒——我朋友还准备去提新速腾呢,这下坚决不提新速腾了!
0Oo

自己要去买  怪那个

我不会买了

还加价买呀?不是吧!大众车以前在中国的销量太大了,导致现在好多消费者就一根筋的觉得大众好,殊不知,今非昔比咯!出现这种情况,肯定要维权了三,打12315,不行的话找着他闹,闹到他管为止,我看他还做不做生意!前段时间大众的DSG系统才被央视曝光出问题了,狗日的,国外淘汰的东西拿来给我们中国人用,真以为我们人傻钱多???德国车,除了奔驰,宝马,其他的真没有什么好买的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭