麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我参加“网络问政网民座谈会”的整个经过及发言】

正是因为这个会,项目一路走好!

电闪雷鸣01 发表于 2012-7-16 21:28 static/image/common/back.gif
感谢蓝光兄详细全面的讲解,看了有亲临会场的感觉。但确实有种威胁的感觉,吓着了吗12位网络代表们? ...

“电闪雷鸣01”朋友您好!
      首先谢谢您对此帖的认可 !:handshake
      其次,所谓【被威胁】,只是我当时个人的感觉而已,其他网友是咋想的我不知道。
                     谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

避世不语 发表于 2012-7-16 21:33 static/image/common/back.gif
这类事情也会被注意,那干脆都不说话好了。

“避世不语”朋友:
      不管大家说什么我都能够理解,因为朋友们都是出于对自己家乡的热爱,
只是表达的方式不同罢了。
                         谢谢您的大力支持!:handshake

SUSPECTFAN 发表于 2012-7-16 21:37 static/image/common/back.gif
正是因为这个会,项目一路走好!

“SUSPECTFAN”朋友您好!
       首先谢谢您光临此帖!:handshake
       我还没有把问题看得那么悲观,其理由:
      1、因【建丰】的进入而引发的乱砍滥伐问题至少会得到一定程度的遏制;
      2、那个【兴环通】电池生产目前尚在【高环评】阶段,并为实质性上马。

蓝光闪烁 发表于 2012-7-16 21:46 static/image/common/back.gif
“避世不语”朋友:
      不管大家说什么我都能够理解,因为朋友们都是出于对自己家乡的热爱,
只是表 ...

楼主盐亭有您真是诸位同乡之福啊!

为百姓做好事。是个好人:victory:先投一票哈。来晚了

盐亭人

一个南充朋友,向仗义直言,秉笔直书的蓝光兄弟学习来了!

哥老倌,你是为大家办事,老弟可以拍胸口说,老弟挺你,贴起你!

支持蓝光闪烁:),直肠子人,实话实说:)

蓝光兄弟,您好!让我们携手,为建设发展各自家乡和保护家乡环境呐喊、努力吧!

避世不语 发表于 2012-7-16 22:00 static/image/common/back.gif
楼主盐亭有您真是诸位同乡之福啊!

“避世不语”评优千万别这么说。能争取到【网络问政】这件大好事,
以致于县委、政府领导能直接关注网民们对家乡建设提出的各类问题,
完全取决于广大热爱家乡的坛友们的共同努力,一个人的力量是微不
足道、非常有限的。

宏鑫宾馆 发表于 2012-7-16 22:30 static/image/common/back.gif
为百姓做好事。是个好人先投一票哈。来晚了

多谢“宏鑫宾馆”朋友的大力支持!
         祝您天天开心快乐!:handshake

龙图大学士 发表于 2012-7-16 22:32 static/image/common/back.gif
盐亭人

谢谢“龙图大学士”朋友下的【盐亭人】这个定义。:handshake

也要说两句 发表于 2012-7-16 22:36 static/image/common/back.gif
一个南充朋友,向仗义直言,秉笔直书的蓝光兄弟学习来了!

谢谢远道而来的也要说两句”朋友的大力支持!:handshake
              祝您及家人天天开心快乐!

小钻风 发表于 2012-7-16 22:45 static/image/common/back.gif
哥老倌,你是为大家办事,老弟可以拍胸口说,老弟挺你,贴起你!

谢谢“小钻风”兄弟对我的赞誉和大力支持!:handshake

三清水秀 发表于 2012-7-16 22:46 static/image/common/back.gif
支持蓝光闪烁,直肠子人,实话实说

谢谢“三清水秀”朋友对我的信任和大力支持!:handshake

也要说两句 发表于 2012-7-16 22:50 static/image/common/back.gif
蓝光兄弟,您好!让我们携手,为建设发展各自家乡和保护家乡环境呐喊、努力吧!

再次谢谢“也要说两句”朋友!:handshake
      为把我的家乡建设得更加美好,不管朋友们是否理解,
对我有多深的误会,我不仅不会介意,而且会尽力去做的。

一文一武首先发言,意味深长!
工按足长为什么参加这会呢?一切为了W吻而以。
但我也佩服老兄的为民直言的良心。我会一直关注他们的行动。
借用乡油一句话:强头压不过蛇尾,是否蛇尾忍辱负重二三年后又卷土重来?
楼主的一言一行值的尊敬!

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭