麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海盗大叔

[热点事件] 摆一摆另类的炒房经历,凶宅买卖,心脏病者慎入!

回去的路上,朋友简单给我解释了一下。
  公羊艾草的粪便含在嘴里据说可以把经脉震动平静下来,而且喷出去有很强的驱邪作用。
  闭气是减少阳气外散,防止被不干净的东西侵体。闭上眼睛是给那个东西尊重,你看不见他,他就不见得会来招惹你。他说同理生活中如果看见不干净的东西最好不要说出来,或者在晚上去谈论质疑它们存在的话。这也很容易引起他们的注意给自己惹祸上身。

我听完他说的了,我才想起来把我没闭气睁开眼跑出来的事情说了。
  朋友听完脸色就不太好看,抽了根烟又跟我说我,这房子无论如何也不能卖了。
  只能自己留着了。
  我想细问,他就摇摇头说不能告诉我。

回到宾馆我的心那叫一个不安。躺床上只能不停的抽烟。
  一宿基本都没睡,几次睡着却过个十分八分钟的就醒了。
  第二天一大早,土大款就打电话找我来签合同。看来他还真很着急。
  我找个特牵强理由延期了几天,土大款还挺不甘心,又说服了我半天。
  撂下电话我就问朋友下一步我该怎么做。
  朋友半天才憋出一句话,说咱们这回中计了

:)  多谢版主大人帮帖子置顶

王娅平 发表于 2012-7-3 13:45 static/image/common/back.gif
等楼主更新

:)  多谢版主大人帮帖子置顶

回到宾馆我的心那叫一个不安。躺床上只能不停的抽烟。
  一宿基本都没睡,几次睡着却过个十分八分钟的就醒了。
  第二天一大早,土大款就打电话找我来签合同。看来他还真很着急。
  我找个特牵强理由延期了几天,土大款还挺不甘心,又说服了我半天。
  撂下电话我就问朋友下一步我该怎么做。
  朋友半天才憋出一句话,说咱们这回中计了

之前我们也是太大意,他感觉不到里面有邪性的东西存在。所以也一直没往深了想。
  这次再去居然遇见了一个什么东西。这显然是完全不符合常理的。
  朋友说到这儿喝了口水,我嗓子眼也发干,不过我是急的。

他说,如果要是按照很低级的墓葬规模来,只有一副棺椁就够了。
  可是回想起来那些别墅内墙的壁画,他觉得似乎并没有这么简单。
  也就是说,也许连那个别墅都是这个墓葬的一个椁。我们进了别墅,恐怕会被主人当做是陪葬的童男了。即便我们是安然无恙出来了。想必恐怕也会在一定的时日内死掉。

很多棺椁的内壁上是都会画上一些臆想升天或是描绘主人一生所为的画。
  这点我到是知道。可是听了朋友这么说。我却完全不能把这些联系到一起。
  因为我的概念里,既然是墓,那么肯定应该是在地下的。起码棺椁应该埋在地下吧。
  那么如果整栋别墅也是一个椁的话,先不说现在原本的棺材都已经没有了,就单纯说棺椁暴露在地面上也说不过去啊。

朋友也在沉思,想了半天又说,我们必须还得去那个地方一趟。
  这么下去只能是等死了。那个土大款很可能早就知道这一点,他是故意引我们进去的。

本来我就对哪栋别墅现在有抵触心理,听完朋友这么一说,我是真有点不敢去了。
  可是他也不像是危言耸听的样子,我也只好跟着,总不能为了挣钱把命都丢了。
  朋友让我把身上脖子以下的毛发都刮掉了,连YIN毛也没放过。说这样会真正的像童男。
  我觉得自己挺滑稽,但也笑不出来。一切只能等朋友安排了

而后朋友用一坨蔫蔫乎乎的东西跟面膜一样的平涂在我脸上(我真怀疑他是不是重口味,全是这么恶心的办法)。跟我说这是陈年的糯米,要在除夕那天熬的才管用。
  这一切准备停当我俩能做的就是等天黑了,这个德行要是白天出去真心没脸见人了

天黑的差不多了我俩就动身了,轻车熟路的到了别墅门外面。
  四周的别墅还有人住,只是亮着的灯光都不太强。加上每栋房子的间距很远,更显得这栋别墅阴森了。
  早知道是这样我打死也不能买这房子了,比之前的那套麻烦太多了

朋友带头先推门进去,我在后面跟着。他停下我就停下,他走我就走。
  转了几圈,朋友站在别墅里面的一个角,跟我说就是这儿了。
  他让我站在这儿,一会儿有什么动静都别动,什么时候他说可以跑了,再让我玩命的跑出去。但是切记,跑的时候不能抬头,只能看着地面跑。
  他说的话就是圣旨啊,可是我心里很害怕,我问朋友我这么在这站着安全吗。
  他指着自己的脸说,你看看现在咱俩这德行,像不像随葬还没烧的纸人?

我这才明白他为什么让我画的跟鬼似的了,据说除夕那一晚其实是一年中非常特别的一个日子,在两年的交汇之间,会有那么一瞬间是阴阳不接的时候。那时候熬的糯米属于不阴不阳的类似不伦不类的一种东西。具体细说起来,我并不了解。

我一动不动站在那里,眼睛一直盯着大门,我得算计好到时候埋着头跑得路线。不然很可能撞到什么什么东西上面。
  朋友把我安排好就转身去别的地方绕了,我俩谁都没带照明设备,只有门口能映进点光来,其它地方都是黑漆漆的。我看向四处,朋友已经没入黑暗里找不到他的身影了。

我冷汗哗哗的掉啊,实在是太紧张了。
  不过说实话,我很好奇我会看见什么,但又怕看见什么。
  这种感觉很纠结。
  站了一会儿,我好像听见了敲敲打打的声音。
  有点类似敲门声,又有点像跺脚声。
  反正听的我汗毛倒竖啊,看来高利润真的是伴随着高风险啊。而且还是生命危险。
  我心里一直骂自己,做完这一次下次就再也不碰这行了。
  可是当时的自己是这么想,等一切过去就又开始变得贪婪了。

正想着呢,敲敲打打的声音居然消失了。
  我屏住呼吸仔细听,一点动静都没有了。我想喊朋友的名字。又怕破了什么规矩。
  只能耐着性子等着。
  过了差不多一分钟,敲敲打打的声音突然就猛烈了起来。
  我听见朋友的喊声,叫我往门外跑。
  我跟听见发令枪一样就埋着头往外狂奔啊。腿都忘记要软了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭