麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海盗大叔

[热点事件] 摆一摆另类的炒房经历,凶宅买卖,心脏病者慎入!

虽然觉得很奇怪,但我其实也没细想,谁知道这个画家想表达什么意思呢?
  我只是赚我的钱而已,跟朋友简单交涉了下。
  就打算下午跟那个土大款签合同。
  合同签的很顺利,价格也在我们预想的范围内。
  这套别墅当时应该值90多万吧,我们只用了十万多一点就拿下了。
  而且双方都认为自己获利了。土大款不仅解决了一块心病还拿到了钱。
  我们也算捡了一个大便宜。所以我们都很开心,吃饭喝酒都很尽兴。

接下来就是这套房子的用途问题了。我倒是挺喜欢这套别墅的。
  虽然比较老旧,但是起码也是别墅啊。对于出身穷苦的我来说,这辈子能住进别墅简直是想都不敢想的事情。
  所以我希望能重新装修一下,留着自己住。
  朋友到没反对,只是跟我说这个房子虽然没有什么鬼神,不过好像从风水上这有点说头。
  不过他也不是很懂,我们得再找个懂风水的人给好好看看。

谁知道隔了一天,还没找到风水高人呢。那个土大款就找到我俩说要把别墅买回去。
  我其实倒是很乐意这样,只要他价钱给的合适。让我赚一笔,我这等于白捡了钱一样。
  谈了谈价格,土大款决定出到20万。
  我寻思着净赚了小十万就差不多得了,就松口答应了。
  不过我倒是很好奇,刚买给我们的房子,为什么会这么着急买回去?

晚上我和朋友一合计,觉得这里面有猫腻。
  就决定把合同缓一缓签,先从侧面打探打探这是怎么回事。
  在附近的麻将馆,茶馆什么的地方问了问。
  我们才知道,当初死的不只有一个画家,还有画家当时正在画的一个**模特也和画家死在了一个棺材里。

这样一来倒是和壁画上的女人对应上了,可是土大款为什么对我们说只死了一个人呢?
  难道是他不知道?这显然不应该。况且已经都是凶宅了,他说死了一个人和死了两个人其实没什么太大区别。
  显然如果他说谎了,原因肯定不是这个。

我好奇心被勾搭起来了,那个朋友也很有兴趣。
  所以我们决定再仔细查一下。合计了一下我们就又去了那个别墅。
  再到别墅已经是下午了,我俩其实也就是没目的的在别墅里面乱转。
  看来看去的,到真没什么发现。
  我又跑去看那些壁画,也没看出什么端倪。
  我俩就站在二楼的阳台抽烟,聊这件事。
  朋友说,估计这个老板可能是怕我们发现他的什么秘密?
  我也挺同意这一点,可是如果这样的话,那么这个秘密八成也是这个老板近期才发现的,否则他不会把房子卖给我们了就。

我猜想可能是老板把那个女的杀了 然后正好撞见了画家把别墅打造成了坟墓。就所幸也把女人的尸体放进来干扰视线。这样他就能脱罪了。
  朋友到觉得别墅的某一处没准藏着什么那个土大款的东西。
  我俩聊着聊着,太阳就已经落山了,我也说话说得口干舌燥,两个人就准备打道回府。
  实在不行就不管土大款有什么目的了,反正我们钱赚到手了才是王道。
  磨蹭了几下,就准备下楼。刚走到楼梯上,我朋友忽然就扭过头跟我撇撇嘴,做了一个嘘的手势。
  然后赶紧凑到我耳边说,有东西回来了,你赶紧学我的样子做。

我猜想可能是老板把那个女的杀了 然后正好撞见了画家把别墅打造成了坟墓。就所幸也把女人的尸体放进来干扰视线。这样他就能脱罪了。
  朋友到觉得别墅的某一处没准藏着什么那个土大款的东西。
  我俩聊着聊着,太阳就已经落山了,我也说话说得口干舌燥,两个人就准备打道回府。
  实在不行就不管土大款有什么目的了,反正我们钱赚到手了才是王道。
  磨蹭了几下,就准备下楼。刚走到楼梯上,我朋友忽然就扭过头跟我撇撇嘴,做了一个嘘的手势。
  然后赶紧凑到我耳边说,有东西回来了,你赶紧学我的样子做。

这一句差点把我吓尿裤子了。天这时候还没有完全黑呢。
  我往下看去,朦朦胧胧的,视野很不好。
  朋友这时候已经把一个东西塞到了我嘴里,告诉我要闭气。嘴里的东西千万不能咽下去,闭着眼跟他走,感觉撞到什么东西上就把嘴里的东西碰到那个东西上面!
  我还没听利索呢,朋友已经先走下去了。
  我只好照做。

要是一个你住了很久的房子,你闭着眼睛走到厕所或是厨房想必并不是什么困难的事。
  可是问题这个别墅我就来过两次。让我闭着眼睛走到楼下还要出别墅的大门,这简直太困难了。
  我闭着眼睛一步一步的挪,恐怕摔跟头。
  起初我还能听见朋友走路的声音,走着走着,我忽然发现我已经听不见他的声音了。
  我心里一慌,本能的就想睁开眼睛。

幸好被我忍住了。
  其实有这个朋友在我心里还是有一些底气的,实在不行我还能大喊他来救我吧。
  我就继续向前走,扶着扶手下楼梯到了一楼。前进才开始艰难了起来。
  首先我的气已经完全不够用了,再憋下去我要缺氧晕倒了。
  而且没有扶手的帮助,我连方向都已经分不清楚了,想走出去谈何容易。
  走了没两步,我实在忍不住要喘气了,就感觉我面前有一个东西。
  相信很多人都有过这样的感觉,即便你闭着眼你也能感觉到在离你面部很近的地方有没有东西。
  甚至很多时候被人注视的时候明明看不见对方,你也能感受的到。

我心想,朋友是让我撞到什么的时候才吐出嘴里的东西。
  现在我还没撞到呢,然而走一步就会撞到了。我到底是吐还是不吐?
  嘴里的东西刚才一直因为害怕都忘了感觉了,现在想起来才感觉真恶心,这是他妈什么味道啊。

脑子里犹豫这么一下,加上嘴里那东西恶心味道一勾引。我彻底闭不住气了。
  直接把嘴里的东西干呕了出去,止不住的咳嗽。
  这样一折腾我下意识的就把眼睛睁开了,刚打开眼皮我就后悔了。可是也来不及了。
  眼睛还不是很适应,模模糊糊的看不太清楚东西。我用手向前拍了一下,很奇怪的是刚才能感觉在我面前的东西却消失了。
  我这下反而害怕了,因为刚才的感觉太真切了,不像是幻觉啊。
  何况我既没有闭起也睁开了眼睛,我叫朋友的名字,没人应我。

我左右看了一下,自己已经走到了大厅里了。
  门口就在离我没几步的地方,瞅准方向,撒腿就朝门口奔了过去。
  打开门又跑了好几步远,才敢停下来喘气。
  依旧不见朋友的影子,我用手机给他打了个电话,通了但是没人接。

我左右看了一下,自己已经走到了大厅里了。
  门口就在离我没几步的地方,瞅准方向,撒腿就朝门口奔了过去。
  打开门又跑了好几步远,才敢停下来喘气。
  依旧不见朋友的影子,我用手机给他打了个电话,通了但是没人接。

又等了小十分钟,我才看见朋友从门里面缓缓的挪了出来。出了大门他睁开眼睛看见我也正在看他。把嘴里东西吐了出来也是一阵干呕。
  我真后悔没带瓶水过来,看见他干呕我他妈也想吐了。
  朋友问我怎么比他还先出来的?
  我也挺不解的,刚才明明是走着走着他就没动静了。按理说应该他是走在我前面才对。
  可能是我刚才因为睁开眼跑出来的所以很快?不过刚才也就跑了几步远而已,并不能节省多少时间。

我问朋友给我嘴里塞的是什么,太他妈恶心了啊。
  他撇撇嘴说告诉我的话我反而觉得更恶心,还是不知道的好。
  我一联想之前他用童子尿的那套路数,这八成也不是啥好东西。
  我问你就告诉我是不是屎就行了。
  朋友点点头,说是的。
  我立刻就一阵干呕。
  朋友说这是羊粪球,要在一段时间内,只许给公羊吃艾草,等到公羊完全清肠之后,拉出来的粪便就是了。

我听了还舒服了一些,起码比人粪听起来还干净些。
  接下来我问朋友,他说有东西回来了,是什么东西?冤魂吗?
  朋友沉思了一下,说好像是。
  我这下心里更没底了,因为他看起来都像是很不安的样子。
  我寻思也别管什么了,直接就按照20万成交吧。
  这趟浑水我是趟不起了。

最佳新人 感谢有您!

等楼主更新
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭