麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店

四川最牛高中排名出台(以2012年高考成绩排序)(新增成都各中学)

盐亭中学没有见到,教得孬呀!顶起。

搬到四川去吧:D

我读了5个高中,特么的结果没得一所上榜。看来我当年成绩不好是有原因的!

巴中中学都排在第三层次去了!还牛B哄哄的?!!:lol:lol:lol:lol

不要一味追求升学率。每年参加高考的有多少学子,能上一,二本的又有多少?三本基本是独立学院和名办学院,学费出奇的高,又有几个孩子上得起?那样算的话,除开每年考上1,2本的孩子,其余孩子就无路可走了?我相信那些读专科的孩子也是一片艳阳天。他们的明天一样美好。

哈哈哈,先大笑三声,然后就笑而不语:P

绵阳、南山中学上线的90%都是复读生,不值得高兴。人家读3年,你读4、5年,有什么好炫耀的?

现在的教育很失败。

蔚然同学 发表于 2012-6-26 11:41 static/image/common/back.gif
当初我们的高中连第三都没到,何其悲哀啊。

转一位网友对四川教育格局的分析点评,很有道理的。

不要比人数,应该比分数,因为各个地级市的人口数量不一样,所以不能拿人数比,这个没有可比性,所以应该比分数

就是这一些所谓的重点中学扼杀了中国年轻一代的创造性!

看看,原来如此,有些学校真牛。

545005698 发表于 2012-6-26 14:06 static/image/common/back.gif
这是误导 应该公布本科上线率

就是就是就是就是

是个内行都知道,现在的高考就是在毒害学生的身体健康和心理健康,僵化中华民族的思维能力!

阿里妈妈 发表于 2012-6-27 15:03
楼主纯属胡扯蛋!!!!!南部中学在南充地区位列低第2  ,阆中中学位列第5,阆中中学都进第3梯队了 ,南部 ...

南部中学近几年考得太差了!佰万人口大县,集全县百分之八十之优秀中考生,才区区两佰多人上重本,重本上线率连续数年没有超过百分之十....今年600分以上考生一个没有!南部中学真的应该奋起直追了....

为什么很多学生愿意去绵中呢?为什么那么多学校没有好的生源呢?为什么???

是升学率造就了学校的地位啊。 学校的地位造就了老师的名气啊。
可怜的考试~~~

95年建校的广安友谊中学建校十年就创建成国重,培养出20多个清华北大,今年1000多人参考,重点上线473,本科1437,还不算最牛?

以考试论短长,不好不好

一个学校牛不牛,老百姓,看的是考名校,看的是考重本、重本上线率,不是堆3本的人数。
:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭