麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 舞绌亻眚

洪雅安达驾校(兴欣)好骗人哦!!!

Smiling_at_me﹌ 发表于 2013-11-26 14:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

师兄,我也是在安达学的车,学校我不评论,我开始还是在徐师傅那里学的,师傅为人也没你说的那么不讲道理,至少师傅还是在给你指导学车,必要时严厉指责是为了以后不再犯同样的错误,始终还是缺少跟师傅沟通。在此我只是师傅曾经的一名学员,顶下徐师傅您辛苦了,谢谢您师傅。
手机网友  发表于 2014-7-8 21:52
那个祝师傅,日怪得很
手机网友  发表于 2014-7-19 18:23
安达就是个大骗子
手机网友  发表于 2014-7-19 18:24
去安达的肯定后悔
手机网友  发表于 2014-8-23 18:01
安达哈哈!你们懂的
手机网友  发表于 2014-10-29 09:17
我以前也是在安达驾校学车的,尤其是那个老教练最没素质,张口就骂人,学校的承诺纯碎是骗人,·这样的驾校不提高质量怎么长久?
手机网友  发表于 2014-11-7 16:57
TMD无限坑爹  老子考了科目一五个月了 还没摸到过方向盘
手机网友  发表于 2014-11-26 16:45
骗子就是骗子安达骗子心碎了神伤了国民党哪里去了
手机网友  发表于 2014-11-26 16:49
安达有个姓赵的教练真的是好样的他看见女学员
手机网友  发表于 2015-7-4 22:28
那哪个驾校好点呢

没有啊,在安达里面只要你有钱,还是考的多快的,给师傅买几包100的烟,120一个班的加起走,师傅教的好的很

安达的雷老娘,上梁不正下梁歪。想学车的朋友一定不要去安达,不要听任何人乱吹,只要你交了钱,你就走上了后悔之路,永远是掉不尽的苦水,数不完的伤痛。。。。。。。。

跟驾校计较个屁啊,都知道中国特色的驾校是个什么玩意儿。驾驶技术你是肯定学不会的,就是混个本。十几年前我学车,忘了是什么驾校了。那师傅也是牛皮哄哄的骂我,我那火爆子脾气哪受得了。也不跟他叫板,老子不学了。临到考试驾校屁儿涨慌了,打电话通知我去考试,我说考个毛,总共摸车时间一个小时都没有咋考,下期来。下期我还稳起不去,占着他教学名额了,驾校几乎是求着我去学的,再没教练敢跟我耍脾气。再耍试试,我拖个十期不考他就少招十个人。不用跟他计较,跟他泡就是了

说起这个驾校我就很火大,搞个货运资格证,1月2号报名的,到现在都没拿到,电话打了无数次,什么话我都骂出来了,就尼玛办不好,哎,一晃都快一年了!大家以后都别去她家办证学照了,太扯淡了

安达(兴欣)驾校就是垃圾驾校,我2015年1月2号报名的货运资格证,到现在都尼玛没搞定,电话打了无数次,催的来我都不好意思了!
这垃圾学校以后大家都别去了啊!!!切记~~~

zyczyczyc~ 发表于 2012-8-27 23:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的那个教练应该姓聂还是叶,是老板雷老婆子的亲戚,极其猥琐
手机网友  发表于 2016-9-15 15:12
他说有个教练,专门睡女学员,被人家老公抓住了,就是安达的

学会了就好了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭