麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19595|评论: 18

[群众呼声] 请峨眉政府的父母官走走胜燕路

请峨眉政府的父母官走走胜燕路
胜燕路的状况:晴天一身灰,雨天一身泥;
胜燕路周边的环境:浓烟滚滚,黑烟遮天;
胜燕路曾经的历史:胜利,燕岗两镇普通老百姓的生命路,三十年前虽然是土路,但远远超过今日所谓的致富路,伤民路;
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

执着的涨同学哈,看你反映几次了,我也在这呼吁过一次,:),我们都是胜燕路的受害者,:@我的自行车都抖散架了

现在我骑车都走铁路边边,唉,危险啊

成都论坛:考古奇缘:我与川音第一美女的生死奇恋雷立刚
等他们有空去

我也有同感,,,太可恨了,,比三十年前的路还要烂,,BS胜利镇政府

支持LZ,,顶起

程概况:
1、项目业主:峨眉山市公路养护段;

2、建设地点:峨眉山市胜燕路沿线;

3、项目内容:道路全长4.4公里,整治项目包括路肩铲草、铲淤泥、新挖土水沟、局部路段砂砾石回填30cm厚、碎石调平层10cm。;

4、项目工期:30日历天;

5、项目总投资约50万元。
:@:@:@:@:@:@:@

这样的路面修整不如不整,浪费钱,因为管不到几天。没解决根本问题,一下雨,马上就是老样子:@:@:@:@

这么强,支持楼主,佩服

:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭