麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ph2010

[灌水•大厅] 武引工程二期灌区金峰水库

今天才发现 十年后的今天我头发白了几根

:victory::time:

我每天都来看看进程:D

怎么米人传递下去了

ph2010 发表于 2012-6-28 22:01 static/image/common/back.gif
怎么米人传递下去了

朋友,你才白了几根头发嘛,主管部门的同志腿杆都快跑断了,不容易啊!不过,应该很快了0

这就是好 利国利民

二期办的辛苦了

今天好热

:victory::victory:

晕 没人说话了

帖子要沉入海底了

至今无动向

市武引局举行武引二期灌区工程盐亭项目部和金峰水库项目部成立暨授牌仪式

为全面加快武引二期灌区工程建设,7月4日,市武引局在盐亭县云溪国际大酒店隆重举行了“武引二期灌区工程盐亭项目部和金峰水库项目部成立暨授牌仪式”。绵阳市政府副秘书长钟乐海、盐亭县委副书记、县长赖俊、县委副书记何涛、县长助理张天辉和市武引局党委全体成员出席授牌仪式。仪式由市武引局副局长勾承建主持,

会上,市武引局副局长吴平宣读了管理局、集团公司关于成立武引二期灌区工程盐亭项目部和金峰水库项目部及有关人事任免的文件;武引二期灌区工程盐亭项目部和金峰水库项目部负责人分别代表所在项目部进行了发言;盐亭县县委副书记何涛代表县委、县政府致辞。

绵阳市政府副秘书长钟乐海在会上指出:市委、市府历来高度重视武引二期灌区工程,将武引二期灌区工程作为重点工作来抓。武引局在局长向地平同志的带领下,以爬坡上坎、破冰斩浪的坚强意志,始终保持昂扬向上的精神状态,经过6年艰苦卓绝的工作,在今年将全部完成工程建设所有审批程序,全面展开工程建设。希望市武引局从建好一个工程,造福一方百姓出发,与地方政府紧密配合,加快武引二期灌区工程建设,造福绵阳人民。同时希望盐亭县全力支持武引二期灌区工程建设,为工程建设营造良好的外部环境。

市武引局局长向地平详细介绍了武引工程基本情况,通报了武引二期灌区工程项目申报情况,并指出:武引二期灌区工程盐亭项目部和金峰水库项目部的成立是武引二期灌区工程建设的重要里程碑,标志着武引二期灌区盐亭县金峰水库和西梓干渠建设正式拉开帷幕。两个项目部将全面担负起工程建设的联络、协调、管理等各项工作,对工程建设的顺利实施和移民搬迁发挥积极的推动作用。希望两个项目部要切实认识到肩上的重担,认真履行工作职责:一是要加强学习、提高素质;二是要虚心请教,全力配合;三是要团结共事、顾全大局。

参加授牌仪式的还有:盐亭县政府办、宣传部、发改委、财政、水务、武引、林业、国土、公安、交通、地税、国税、农业等部门负责人;二期灌区工程建设涉及乡镇的党委书记、乡镇长和金安乡宝塔村、高峰村村两委负责人;市武引局机关各科室、下属单位、公司主要负责人。(由局办公室提供)

知情人士 请问这是搬迁开始的意思吗:)

知情人士 请问这是搬迁开始的标志吗

还是没人回复 没人关注

等待知情人士透露点审批的进展啊:)

郁闷啊

我很想见到肥羊羊大叔的回复啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭