麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 727|评论: 6

一嗨杯篮球赛又开打了,听说这次有神秘大奖

刚去食堂吃饭,看到了一嗨杯篮球赛的宣传,第四届一嗨杯篮球赛马上就要开始了,我第一时间把这个消息告诉了女友,还不忘逗她一下,“今年可不要再看帅哥了哦!”呵呵,一嗨篮球赛算是我俩的红娘,我们就是在这个比赛的赛场认识的。

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120614/10/6478356720120614102521018.jpg

那是去年的这个时候,我和一些球友大家组队参加了。初赛的时候,发现还有不少女孩来围观,十来个女孩里,我一眼就注意到一个女孩,不是很活泼,总是有点羞涩的样子,长的不是最漂亮,但特别清纯,很像徐静蕾的感觉,后来我休息的时候就留了个心坐在她旁边,聊着聊着就熟了。。。。后来,后来大家就能猜到啦,那就是我女友了!
  所以我俩对一嗨篮球赛,特别有感情,当然这比赛能吸引这么多人,绝不是有美女啦啦队,大家看过照片就知道,参赛队伍多,比赛激烈又好看,高手对决、惊天大逆转的现象时有发生,去年的奖品是iphone4s,听说今年变成神秘大奖了,当然我也报名参加了。如果你是大学生,你也热爱篮球,别忘了关注今年的比赛哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有游泳比赛啊?我去肯定拿冠军哦!

兄弟,无需多言,球场见!
        又是姚晨在拍广告!她好大的嘴啊!
后面那是篮球场吗?好冷清啊!看来不是今天比赛吧!

我一直想要个iphone4,不知大奖送完没有!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭