麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10807|评论: 96

[生活资讯] 【蓝光闪烁.音像《献给普天之下伟大父亲的特别礼物》】

【蓝光闪烁.音像《献给普天之下伟大父亲的特别礼物》】

父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;
   父爱是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。父亲是天,广阔浩渺,高远深邃,清澈湛蓝;父亲是山,顶天立地,巍峨挺拔,坚如磐石; 父亲是海,胸襟宽广,包容一切; 父亲是树,根深叶茂,苍劲挺拔; 父亲是伞,为我们遮风挡雨; 父爱是雨,

为我们濯洗心灵; 父爱是路,伴我们走完漂亮的人生。

在又一个【父亲节】到来之际,我精心制作了一个视频,作为【献给
普天之下伟大父亲的特别礼物】,希望大家能够喜欢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天朝草根 + 10
川麦冬 + 10

谢谢楼主了:lol

院长 发表于 2012-6-17 09:53 static/image/common/back.gif
谢谢楼主了

多谢“院长”版主首席临帖支持!

谢谢“青烛”超版的厚爱!

test

好啊

看了,很感动啊,

zdtest 发表于 2012-6-17 11:34 static/image/common/back.gif
test

“zdtest”朋友您好!
        我虽愚笨,看不懂您英文所表达的意思,但我知道谢谢您关注我的帖子。:handshake

小是小 发表于 2012-6-17 12:07 static/image/common/back.gif
好啊

谢谢“小是小”朋友临帖支持!:handshake

小是小 发表于 2012-6-17 12:17 static/image/common/back.gif
看了,很感动啊,

充分说明“小是小”朋友是个大孝子。
        我十分敬佩您!

最佳新人

现在是手机上网,没法看视频,等会儿上电脑看看

周骑轮 发表于 2012-6-17 12:45 static/image/common/back.gif
现在是手机上网,没法看视频,等会儿上电脑看看

谢谢“周骑轮”兄弟!
请顺便看看我发在【盐亭论坛】上的视频是否可以看到好吗?

:P:P:P顶起

爸爸,节日又来了。还是没回家看望你,夜班也累,钱也没挣到。用朋友的网络回话,我还记得刘和刚老师的歌曲《父亲》。我难以忍受、、求见面呐                                                                                          ????????????????他们准备了吗?企业的10年呐

伟大的父亲 祝愿天下所有父亲节日快乐

春风飘过 发表于 2012-6-17 12:53 static/image/common/back.gif
顶起

谢谢“春风飘过”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

父爱是山,父爱是树,父爱是海。

爱我妈妈虎 发表于 2012-6-17 13:54 static/image/common/back.gif
爸爸,节日又来了。还是没回家看望你,夜班也累,钱也没挣到。用朋友的网络回话,我还记得刘和刚老师的歌曲 ...

“爱我妈妈虎”朋友您好!

从您的话中可以看出您是位大孝子,您的爸爸一定看到后一定会非常欣慰的。
本视频的背景音乐就是【刘和刚演唱的《父亲》】,希望您能够喜欢。
            谢谢您的大力支持!   :handshake祝您天天开心快乐!

354571899 发表于 2012-6-17 14:17 static/image/common/back.gif
伟大的父亲 祝愿天下所有父亲节日快乐

多谢“354571899 ”朋友的大力支持!:handshake

慧眼看全球 发表于 2012-6-17 15:09 static/image/common/back.gif
父爱是山,父爱是树,父爱是海。

“慧眼看全球”朋友说得好极了,我们做儿女的永远都不能忘记父亲的爱!

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭