麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34396|评论: 6

★★车辆被盗--★★警察不给力★★-伤不起啊★★

求助:本车被盗时间为2012年6月5日零晨2至3点左右,被盗地点位于都江堰岷江路景环二苑内。至今警察连一丝线索也没有,真的让我很失望,我请求广大朋友帮我留意并相互转告,发现立即报警,本人在这里跑谢了。本人怀疑有可能开往汶川方向,麻烦知情者给予提供线索,本人万分感谢.
车内还有身份证,银行卡,驾驶证,行驶证,结婚证,结婚戒子一对
车牌号:川AF577R
车型为:起亚-福瑞迪-低配(暗樱红)
发动机号:AW085486
车驾号:LJDGAA220A0064846

注:
1、本车为低配车型后视镜没有转向灯。
2、本车前引擎盖有一个像杯底砸的凹下去的痕迹.
3、本车前面有追尾撞的一些痕迹.
4、后保险杠左侧倒车时有蹭到的痕迹.
5、右尾灯有点破裂.
6、车窗加了挡雨板

请大家帮我留意下,提供线索,相互转告,万分感激.麻烦大家帮我顶一下。谢谢了。
你的支持就是对盗贼的严正警告,对公安的热心支持。
本人姓名:冯瑞
本人电话:13550099952.15008412229
QQ号:17999337
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好东西哦,大家不要光看不顶

的确好帖子,推荐加精华

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭