麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2115|评论: 7

一根鱼刺引出的医职服务态度的反思!

昨晚在家吃鲫鱼,不小心卡到了,朋友赶紧陪我出去取,
  先是在附近的门诊询问了下,都说要去医院,然后先是坐出租车去二医院,开始挂号窗口没人,窗口对面有人问干嘛,我说取鱼刺,那人直接说口腔科医生下班了。
  接着去人民医院,挂号7块钱,医生探灯看了看,说看不到,叫我观察几天,感觉比较明显的时候再来!
  今天早上起来,担心了一天,各种害怕,下午忙完在回家路上,看见安昌桥旁边的独言口腔门诊,就去挂号窗口问下可以取鱼刺出来不,那医生叫我去旁边牙科先看看,不用挂号,进去后,是两位美女医生,我把情况说了后,其中一个医生开始找鱼刺的位子,由于鱼刺插得比较深,我自己明显感觉只有一点点鱼刺冒出来,确实不好发现,那美女汗都急出来了,后来干脆带卫生手袋讲手指伸我口腔去摸,她感觉碰到鱼刺位子后,给另外个医生说了下情况,两人一起动手,很快取出了一根将近两公分的鱼刺。
  真的挺感动的,感谢两位美女医生如此耐心敬业,这种服务态度是那些大医院无法堪比的!
  遗憾的是,我没有要她们俩的电话,美女呀。。。改天一定请她们吃饭认识下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

看到美女,就激动,楼主起了逮猫儿心

取出来就好,以后要小心点了,估计你要过一段时间才敢吃鱼了。

看到美女,就激动.一激动鱼刺出来了!

呵呵,我上次是让老婆帮忙用镊子取得

广告帖,鉴定完毕!

楼主遇到了

伏东方 发表于 2012-6-14 10:31 static/image/common/back.gif
看到美女,就激动.一激动鱼刺出来了!

哈哈,也许是哟~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭