麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!!!

楼主 一看你是个找消的。。。。。。。。。没有什么农村和城里 之分的 。想发泄教你  发泄去山上慢慢发 看你怎么发  阿弥陀佛:lol:lol

神经病

神经病

前人有句话说的好:“龙配龙,凤配凤,老鼠找臭虫”兄弟自己理解哈~·

:@:@:@:@:@:@

楼主.畜生、你要出名也不用以这种手段啊
:lol:lol:lol:lol

为什么

楼猪脑被驴踢了
没本事的男人才会说自己的老婆不能干,我想楼主肯定是心理变态了!

就是楼猪纯属神经病,

真够极品的了,没有面朝地背朝天的人,有你现在的安逸生活,你就不够格说别人,农村女人咋了,你一个月拿好多钱?你天天住的是宾馆?你吃的难道是太空移植的?你用的难道是捡的,不过,你还幸运,现在农村网络不发达,不然她们每个人吐你口水你都淹死了,是吧,你自己好好去壁山坡去面壁思过吧。不过,我想你也没有好大的改招了,因为你素质达到了极品啊。

你娃儿纯粹是莫事给你妈找绝挨,你这就是不孝呀!娃娃!我再教你,人的素质高与不高,不是人出生的身份所决定,如果谁找你当老公,那女子倒了八辈子霉。

无论农村,还是城市,任何地方都有各式各样的人,不要犯哲学上的片面性错误

:@我就是农村出来的  我跟老公很相爱  和公公婆婆相处也很好  你这话。。。

漂流客 发表于 2012-6-12 11:54 static/image/common/back.gif
畜生、你要出名也不用以这种手段啊。

就是  怎能这样  纯粹是谬论 自己找不到好女孩 :curse:

楼主语言太欠考虑了   素质有待提高

思梦 发表于 2012-6-12 22:28 static/image/common/back.gif
很佩服楼主的胆量和气魄, 我相信这一定是在你忍无可忍的情况下奋笔写下了你的亲身经历, 很诚恳、 也 ...

大家不知道吧,死(思)梦就是楼主的老婆。

说这话的就不是他妈的个人:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭