麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

唉!    你娃儿简直是打胡乱说、、、、、农村女人有的还是高素质呢!!!!!!!!!!!!!!!      

根据第五次全国人口普查公报,截至2000年11月1日全国总人口为129533万人。其中:大陆31个省、区、直辖市(不包括福建省的金门、马祖等岛屿)和现役军人的人口共126583万人,香港特别行政区人口为678万人;澳门特别行政区人口为44万人,台湾省和福建省的金门、马祖等岛屿人口为2228万人。

从城乡分布来看,2004年末全国城镇人口达到54283万人,占总人口的41.76%,乡村人口为75705万人,占58.24%。

我老婆就是农村的,但是她知书达理、能文能武、才貌与智慧双全、温柔贤惠、进得厨房入得厅堂、又会穿着又会打扮、一点都不势力、更不庸俗,还孝敬我父母,连洗碗都要抢着争,从来不说我,从来不打经济帐,脾气好得不得了.
  楼主,你如此心态不管你是找农村女人还是城市女人都不会幸福的。

我也是从农村出来的,读了大学,但是没有你说的那些缺点,也许是你受到过伤害,也许是纯属找事,我觉得一个人不论是生长在农村还是城市,主要的是后天的自我成长,呵呵,第一次在论坛上说话,作者你确实太以偏概全了。

有本事别找老婆!

楼主你是男人吗?还想靠女人铺路,我看是哪个女人找到你才倒了八辈子霉。你所描述的是没有农村和城市之分的,城市有很多女人还不如来自农村的。你不就是靠你父母才过上城市生活的嘛?现在又想靠女人,我看你就是个求本事没得的。

看样子楼主一定是有个农村的妈、农村嫂子和农村的老婆,并且自己屁股上还散发着泥士的芬芳,所以才拉出这样的屎巴子!我劝你还是跪到你家堂屋,多给你先人板板烧两柱香,让他们晚上给你托梦,告诉你是怎么来的,先弄清楚自己的来历,再来论坛拉堆尿尿,照下自己是否与你先人描述的一样!

优雅甜甜圈 发表于 2012-6-13 18:44 static/image/common/back.gif
你个傻逼是哪个城市的嘛?北京市还是上海市还是广州市......,现在这世道有几个农村女子愿意嫁你所谓城市 ...

看你满嘴喷粪的杂碎就是个讨骂的,你只配做下贱人,祖宗几代也只配做下贱人,像你这样的贱人教育培养出来的下贱儿女人送人要没人要。通江都解放这么多年了,你还停留在刀耕火种时代的思维中,真为你感到耻辱!

这人有神经病,他就不是人养的!!!

不知道楼主的用意是什么?你是想靠此贴出名吗?这样说真的有点过分,可以说你就是不尊重。当今男女比例这么大,你能接娶到老婆算是幸运了,还在这里卖乖。

楼主脑袋被门缝夹了。

杂种说话

哎,典型的没事找抽型

楼猪,你这个狗日的,你回去创你家祖坟,你看一下你爹的爹骨头上还有没有泥巴。没有农村,你吃锤子,吃狗屎

楼猪,你这个狗日的,你回去创你家祖坟,你看一下你爹的爹骨头上还有没有泥巴。没有农村,你吃锤子,吃狗屎
你最好别让我晓得了,不然你来农村,老子专门放狗咬死你这个畜生,    要讲情义,农村人比城里有情义多了,你能在城里找到一碗开水喝吗,你这个不知天高地厚的畜生。说你是畜生,都是抬举你了。

我大胆猜测,如果lz是女人的话,一定是与一个农村女人竞争失败的女人;如果你是个男人的话,一定是被一个农村女人伤害过。。林子大了什么鸟都有的,不要以点盖面

巴岭一叶 发表于 2012-6-14 10:55 static/image/common/back.gif
看你满嘴喷粪的杂碎就是个讨骂的,你只配做下贱人,祖宗几代也只配做下贱人,像你这样的贱人教育培养出来 ...

你个死逼,下贱人是你妈,像你这样的脑残教育培养出来的脑瘫贱逼找劳资来操都嫌你娃娃脏。
楼猪你纯属少教养,从你发的贴就能证明!这充分反映了你的素质低劣!

巴岭一叶 发表于 2012-6-14 10:55 static/image/common/back.gif
看你满嘴喷粪的杂碎就是个讨骂的,你只配做下贱人,祖宗几代也只配做下贱人,像你这样的贱人教育培养出来 ...

巴岭一叶你个杂种,你他娘的到底是上海人还是北京人还是哪个大城市的“高等”人嘛,我看你个贱逼也是满嘴吐粪的sb,你和楼主简直就是他娘的脑残贱逼出来找骂。通江一大半是农村人,不欢迎你这个贱逼,别脏了通江 论坛。

DOUBA 发表于 2012-6-12 16:57 static/image/common/back.gif
楼主说得有道理,但并不绝对指农村人。总体来说,男人娶到你描述的这种老婆,是比较不幸的。

有道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭