麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11611|评论: 17

四川省泸州市古蔺县人民警察算个什么东西?!就是土匪!!

今天早上9时许,我从四川省泸州市古蔺县人民医院看朋友(昨晚朋友出了车祸)出来,从门诊部门口出来,忽然感觉嗓子不舒服,于是准备在医院门口的百信药房买点药,但是不小心发现了如下的事情:一位的女贩拉着板板车堵住了一家药房的大门卖水果,药房的卖药的是个上了年纪的头发花白的老人,老人觉得可能造成拥堵,出门和小贩理论让小贩搬移离开门口,随后两人便发生了争执,引来了不少人围观,图上这位年轻人便是其中之一。
然后卖水果的女贩大声叫嚷“你等着!”并掏出手机打电话,大概5分钟后,一辆有着警标的警车疾驰而来,车上下来两个带着高帽子穿着警服花着纳税人血汗钱的的年轻警察,没有问就帮着女摊贩欺负老人,老人当然愤怒,于是双方还越闹越凶,其中一警察并对老人进行推搡,似乎准备动手。此后,这个年轻人出于正义感帮着老人说了几句话,两个警察高声回应“关你妈的什么事情,老子就是这样子!”,年轻人显然不服,于是掏出手机,似乎是要拍照。不料两位警察凶猛的一把夺过手机,夹着这个年轻人就上了警车。
不久我回家(我住在古蔺镇派出所附近),很不小心又看到了在派出所外面见到了这个年轻人,身上明显有被打的痕迹,我掏出手机拍下了如下图片。
下午我回人民医院看朋友,又一次见到了这位被打的年轻人,打听得知他是个教师,当时掏出手机,是想给现场留个证据,却不料就这样被带进了局子里,还挨了一顿毒打。我不禁想问一问,古蔺警察是土匪么?拿着纳税人的血汗钱,穿身警服就可以明目张胆的打人么?这个社会还有正义么?新闻里每天宣传的都他妈的是假的么?我不禁想问一问何广斌书记,这就是你治下的古蔺么,你手下的警察算什么东西,可以随随便便将人带进派出所毒打要是你儿子、你老婆、你老爸、你老妈也这样被毒打了,你怎么办?!!暴力执法,强制力就这样被滥用,古蔺人民警察真TMD是坨大便!!!人民赋予你们权力和义务,你们就把人民当奴隶随便欺负么?古蔺警察,你们TMD不配叫人民警察!!!你们就就是土匪!!!传说你们去年打死那个袁姓的人,还以为真是新闻里面辟谣的的那样,今天切身感受你们暴力执法,知法犯法,法律还有什么意义??!!这是个法治的社会还是个暴力的土匪社会!!!难道一个文强倒下去,千千万万个文强又站起来了???!!如果这样子下去,这个没有公平正义,甚至连正义的旁观都不被允许的社会必将遭受自然历史的惩罚!!!希望大家一起动起来,要古蔺公安局给个说法!!!要政府给个说法!!本人只是稍微有点良知的个小屁民,谢绝跨省!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要求真相,还教师一个公道

强烈谴责不良警察的恶劣行为,这个样子那个还敢伸张正义哦!

什么破警察,我们也去把他拖出去黑打一顿。
所以说古蔺是名声在外呢,社会风气太不好了。

俗话说的是穷山僻壤出刁民,但是没有刁官,哪里来的刁民呢??要求政府给个说法

http://user.qzone.qq.com/2439717858/blog/1339430915#!app=2&pos=1339430915

http://tieba.baidu.com/p/1654408242

太没道德了,必须要求政府给个解释!

太嚣张了,太没道德,太没素质,去年就打死了一个,还不够吗?公安局的领导都吃屎去了吗?要求依法处理!

要求披露真相,还公民民权!

此事一定要执法部门给公众一个说法,让当事人,特别是打人的执法人员,站出来让公众看看!公开道歉!否则我会尽我的一点儿微薄之力,通过各种渠道来引起政府部门的重视!

l87721574 发表于 2012-6-13 13:02 static/image/common/back.gif

一定要严惩暴力执法的执法人员!给公众一个公道!本人是土生土长的古蔺人,生活在外乡,会关注此事处理结果!

山上人wcb 发表于 2012-6-13 15:31 static/image/common/back.gif
一定要严惩暴力执法的执法人员!给公众一个公道!本人是土生土长的古蔺人,生活在外乡,会关注此事处理结 ...

向刘老师问好!祝早日康复!

必须顶起来,让更多的人知道
手机网友  发表于 2014-9-8 01:34
有同感
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭