麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30788|评论: 12

泰国蜈蚣不给骗子一分钱

人群听到有人来砸场子都已经吓得跑出了酒吧,只留下泰国蜈蚣黑子还有其他酒吧工作人员。看着这群来砸场子的人,泰国蜈蚣不禁想笑,他们每个人都是身着迷彩服,给人的感觉整个一民工团队。不过自己还是强忍着自己心中想笑的冲动,走到最前面的那个男子面前,“我叫泰国蜈蚣,是这家酒吧的经理,哥几个这是什么意思?”泰国蜈蚣一本正经的问着这个男子。

“哦,你就是经理,我叫张世豪,我们这群人都是从大山里出来了,想在吴昌创出一片天地,所以想在你们厂子里挑旗,希望穆总行个方便。”张世豪看着穆羽,眼神里满是豪情壮志。穆羽仔细端详了一下这个叫张世豪的汉子,黝黑的皮肤,一身健硕的肌肉,眼睛犀利有神。

“不过你们知道这是谁的地方吗?”泰国蜈蚣看着张世豪,眼里充满了疑惑。

张世豪倒是满不在乎,“这个不知道,我就知道这个场子没人看,所以我决定从这个场子开始,你要是相信我们,以后你酒吧的安全就交给我们,要是不相信,那道上的规矩也懂吧,我会让你相信的。”听了张世豪的话,泰国蜈蚣才明白原来是一群外乡人,根本不了解吴昌的形式。不过也难怪他们,这个酒吧的确没有看场子的,因为这个是六哥场子,大家都知道,吴昌市有几个人不想活了敢来这里闹事。

张世豪见泰国蜈蚣没有说话,紧接着就拿出自己的砍刀,“哥们,你要是不同意,可就别怪我们不客气了。”见张世豪拿出了砍刀,黑子和酒吧的保安就围在了穆羽身后,而女人们则是躲在一旁,夏雪也躲在人群里关切的看着穆羽。

泰国蜈蚣并不想为难他们这群外乡人,他们出来闯荡事业也听不容易,看着张世豪说道,“你说要想看这个场子也可以,只要你打赢我身边这个人。”说着穆羽就指向了自己身边的黑子。说起来两个人张的还挺像,一样的身高,一样的体型,一样都是那么黑,只不过眼神有所差别,张世豪的眼神犀利有神,而黑子的眼神猥琐但杀气腾腾。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于苦熬到了7天长假,有什么安排啊?...就比如我吧!有时候我是会觉得工作每天都是一样的在做,学习也是一样

成都论坛:考古奇缘:我与川音第一美女的生死奇恋雷立刚

百年不遇的好帖子,不得不顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭