麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15683|评论: 9

四川大竹县赌博机害人害己啊

为什么没的人关注我们大竹游戏厅呢?公开的赌博,公开的大型聚众赌博。上级领导和本县的干部干什么去了。关了银都和城市部落。还有很多还开着啊。
在这里面有很多倾家荡产的。输几十万的多的很。甚至几百万的也多。他们每天的收入都是不少的,这些只要稍微一调查,就能水落石出的。为什么没人去投入这个黑势力呢?为什么官员也跟着腐败呢?难道都是一伙的?那东西害了不少人啊,想请教各界的高手帮忙。大家可以去了解了解。谢谢,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要确切的证据,到公安机关举报。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

,丝袜电影
加油啊,丝袜论坛!!!!顶哦!!!!!
人不在高,有官则名;学不在深,有权则灵.这个衙门,唯我独尊.前有吹鼓手,后有马屁精;谈话有心腹,往来无小兵.可以搞特权,结帮亲.无批评之刺耳,有颂扬之雷鸣.青云直上天,随风显精神.群众曰:"臭哉此翁!"    "
友情顶帖:lol:lol

[投诉] 成都交警太坑爹了,按章停车也被罚。我该说什么好!!!
小小滴糯米 发表于 2012-8-17 09:59 static/image/common/back.gif
[投诉] 成都交警太坑爹了,按章停车也被罚。我该说什么好!!!

兄弟我只能说你可以自己清,不要去想着那些东西。社会现象,这个没了,会有其他的:sleepy:

不是不报,只是时间没到。
一个愿打,一个愿挨。你自己要去赌,输了活该。没见过赌场的人在大街上强拉人去赌的。:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭