麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄河浪

[社会•争鸣] 盐亭籍记者征集柏木被滥伐线索

去柏梓灵瑞看嘛,原来树木封山,现在光秃秃:'(

可以肯定的说,现盐亭在位的大大小小的领导只看到盐亭到处一片绿,根本就不知道这一片绿下的辛酸和泪水。

希望,在家的坛友们,有图、有真像的把情况反映给有关部门,不管如何现在能为民做主的领导还是不少。
为盐亭青山绿水永在吶喊!为盐亭青山绿水吶喊!
顶下...坚决支持..

路过··············
要想真干就下去暗访!付诸行动,晓与见报才是真把式!

最佳新人

:handshake:handshake:victory:

支持!:victory:

顶 坚决支持

最佳新人

欢迎

最佳新人

黄河浪!楼主好久不见了,我也知道楼主就是几年前反映弥江河垃圾满河的那位,当年我也发了同样相似内容的帖子,《[讨论]我们美丽 的弥江臭水沟》最终促成政府回复也改善了一些。
     好多年没有看到你的网名,今天很意外看到你的帖子,希望你再次能够为盐亭的青山绿水不再遭受破坏,大声疾呼 。
     谢谢

最佳新人

RE: 盐亭籍记者征集柏木被滥伐线索

黄河浪!楼主好久不见了,我也知道楼主就是几年前反映弥江河垃圾满河的那位,当年我也发了同样相似内容的帖子,《[讨论]我们美丽 的弥江臭水沟》最终促成政府回复也改善了一些。
     好多年没有看到你的网名,今天很意外看到你的帖子,希望你再次能够为盐亭的青山绿水不再遭受破坏,大声疾呼 。
     谢谢

:victory::victory:

顶起!
支持辉哥深入调查,据说石牛庙乡那边前几年砍伐得厉害,现在应该还在继续!

最佳新人

不要下沉,一定要顶上!

这帖子我顶起

从发帖到想现在,我都还在外面出差,所以劳烦各位了。

支持!

http://www.pgpop.com/image/face1.gif我只是路过,不发表意见

什么牌子防辐射服好

顶起!请县太爷看好盐亭的青山,不要毁在小部份人手上!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭