麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1915|评论: 16

[官方召集] 【行走四川 感受巨变】争分夺秒,巧妙构思,老记和网友们为四川交通留影

这次川滇行,与前两次相比,参加的媒体记者最多,网友人数没有变,但大家都很用功,有图为证. IMG_8804.JPG ,,,, IMG_8801.JPG ,,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_8676.JPG ,,, IMG_8736.JPG ,,,

IMG_8679.JPG ,,,, IMG_8810.JPG ,,,,

,, IMG_8980.JPG ,,,, IMG_9040.JPG

IMG_8622.JPG ,,, IMG_8736.JPG ,,,,

IMG_8932.JPG IMG_9026.JPG ,,, IMG_8982.JPG ,,,,

IMG_9020.JPG ,,,, IMG_9054.JPG ,,,,

IMG_9094.JPG ,,,, IMG_8991.JPG ,,,,

:lol相机真高档

我也不敢懈怠,尽可能地多拍点四川交通的巨大变化.但是,在乐山港却有点为难.据乐山交通部门负责人介绍,乐山港现在还处于筹备阶段,要三年以后第一期工程才能建成.我看到现场唯一的标志就是那块"乐山港欢迎你!'的广告牌.我想到三年后,乐山港第一期工程竣工了,将有1000吨级的泊位4个,年通过能力集装箱8万标箱,杂货150万吨,那是多么的宏伟.于是,我就把那快广告牌和我们的采访车,拍下了这张照片.我想,立此存照,三年后再来对照,将会很有意思.如果三年后还有【行走四川 感受巨变】的活动,我会再报名的,用这张空灵的照片来见证乐山港的变化. IMG_8650.JPG 很巧的是,在我们的采访现场,涌现了很多当地村民,他们听介绍,看规划图,那个认真劲也感染了我,也把他们摄入镜头.我想三年后,他们最有发言权. IMG_8636.JPG ,,,, IMG_8634.JPG ,,,, IMG_8656.JPG ,,,,

IMG_8884.JPG ,,,, IMG_8697.JPG ,,,,

最后,以一张合影照结束这个帖子,我们盼着继续【行走四川 感受巨变】. IMG_8810 副本.jpg

我也座好沙法慢慢欣赏:好纪实的片片.分享了.有些片片的表现手法好奇特呀。是抢救性发掘的吗?

长枪短炮,好多的牛机牛头哦:lol

问好大千老师
再一次分享和感受行走巨变路上你.我.他{她}.大千老师好拍:handshake

顶一下。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭