麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[官方召集] 【行走四川 感受巨变】川滇行{3}万里长江零公里——宜宾

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

细致精彩,顶好帖!
xiess 发表于 2012-5-29 16:42
细致精彩,顶好帖!

谢谢谢老师的关注和鼓励:handshake
:victory:欣赏!支持:victory::victory:
四川香格里拉 发表于 2012-5-29 17:59
欣赏!支持

谢谢老师的关注和支持:handshake

你们干劲冲天,跑到零公里拍安逸了,丰富了报道内容.跟一张英子的英姿. IMG_9026.JPG

发展成就巨大:victory:

英版一路辛苦了...  欢迎再来宜宾!
大千世界 发表于 2012-5-29 23:37
你们干劲冲天,跑到零公里拍安逸了,丰富了报道内容.跟一张英子的英姿.

呵呵,大千老师你那儿还有多少张没交出来的片片啊:lol?谢谢老师!英子收藏了:loveliness:
雄风A 发表于 2012-5-30 09:19
发展成就巨大

谢谢雄风临帖支持!:handshake
蜿蜒长河 发表于 2012-5-30 11:36
英版一路辛苦了...  欢迎再来宜宾!

感谢蜿蜒长河在百忙之中抽空和大家相聚;虽然相聚时间短暂,但我相信在不久日子里我们还会再次相聚的;同时也欢迎你到成都来游玩和采风。:handshake
sc_99 发表于 2012-5-30 19:33
大家好好讨论一下,真不错

谢谢sc99的支持:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭