麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 24小时黑夜

绵阳学校拆迁事件 请香港别再指手划脚

:lol继续关注这个事情哈

恳请香港以后捐钱捐给百姓吧,政府有得是钱

香港钱是纳税人的,纳税人的监督权力用的相当好;在我们这里钱是政府的,用到哪里去了,一般老百姓是不知道的,而且即便是问,也很少给你进行说明。香港同胞说的是有道理的,此事也说明了另外一层意思,在这里都是几爷子说了算,在依法行政方面我们确实还有很长的一段路要走,错了就错了,不要在进行太多的解释了。为了留住万达,拆除学校这应该是这个不争的事实。

或许规划部门也有说不出的苦衷,假设上头说,就这样弄。作为政府的一个部门,负责规划的一班人能不听吗、敢不听吗????

:L绵阳的错,可怜了那些学生了

不好说

别人哪里之手指手画脚了,只是对纳税人的钱负责而已

回复 24小时黑夜 的帖子

你是绵阳人吗,你是公务员咯,拆掉是不对的,我也捐了,但看到这样确实不好撒

拆了好,绵阳师院搬走后,这所学校和希望小学没什么差别,但却修在市中心。200万就想占这么好的地块? 我们绵阳给香港捐2000万在市中心修建一所学校行吗?

支持楼主

败家子说的话!!!!!!!!!!!!!

不管怎样才修一年多的学校就拆掉,值得不光是绵阳的官员反思,这说明我们的政府很多时候是拍脑袋办事。

面对万达那么数以亿计的投资,不管绵阳政府官员如何衡量,对于绵阳这个所谓“四川第二大城市”来说都是很难抗拒的,长期以来四川只有成都高速发展,其他市州的差距越拉越大,这在全国来看都是很少见的,如果迁建一座学校能够给绵阳带来几十亿的投资,能够改善绵阳人的生活和工作,我觉得是值得的。

个人认为楼主还是很理性的在说明事实,没必要辱骂人家,有不同意见可以发表。骂人,只能证明你的素质有问题。

stman 发表于 2012-5-29 13:24 static/image/common/back.gif
讲事实,讲道理,才最有理,不要一味扣帽子。比如这些我都是才知道的:毕竟让学生在又没操场、没实验 ...

摆事实,讲道理,不要扣帽子?看看你第二段文字,不要搬起石头砸自己的脚。

回复 lxp0816 的帖子

修在什么地方又不是香港决定的,你拿香港说事做什么?!

求真相!:)

各说各的理,到底什么情况?所有的四川人,是无辜的,负责这些当官的才知道,有本事,到南海去说这些,内杠,香港政府有本事,捐的钱可以要回去,香港去把南海要回来啊。;P

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭