麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nxl12345

邛海危机与攀西、云南的干旱

人日天。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 nxl12345 的帖子

都不想给子孙后代造福了啊

:dizzy::dizzy:

这个攀钢看来是要把西昌毁了!千古罪人啊!

楼主在发这种帖子之前应该首先提高一下自己的科普知识,“什么是防雹?什么是增雨?”弄清楚了你就不会有上面这样的观点了。:)

见底了好,可以快快海底是否有古城

????

回复 春风又生 的帖子

我是会理的 我在乡下工作 看见一到雨季那些防雹炮都是一见黑云就打 有一年有些年纪大的老人组织起来都要拆他们的炮台了。照你的说法老百姓都去种烟啃烟算球 都不啄米了

回复 春风又生 的帖子

你采摘个烟没有哦?烟农在烤烟成熟期都希望天天红火辣太阳的好摘烟 天天下雨烟叶还不烂你妈一堆在地头 所以他们此时不打炮何时打炮!

佛言乱语 发表于 2012-6-1 21:25 static/image/common/back.gif
回复 春风又生 的帖子

你采摘个烟没有哦?烟农在烤烟成熟期都希望天天红火辣太阳的好摘烟 天天下雨烟叶还不 ...

天天下雨神马东西都会烂你妈一堆在地头,包括你娃啄的米;P
这几年凉山种烟不知毁坏侵占了好多林地,一些地方还上山砍柴砍树,拿来烤他们的烟。

、_不死终会出头 发表于 2012-6-1 21:35 static/image/common/back.gif
这几年凉山种烟不知毁坏侵占了好多林地,一些地方还上山砍柴砍树,拿来烤他们的烟。

你说到点子上了

这种贴再跟再回除了费神之外,没有一点意思了。天要下雨下雹随它便了。

破坏环境也是恶,天灾就是遭恶报。

恶有恶报是规律,人定胜天是恶搞。

自然规律不可违,人和自然要和好。

不能牺牲好环境,科学发展才重要。

回复 axc330 的帖子

天作孽,犹可违;自作孽,不可活。此之谓也。

安宁河一年比一年干,又怎么说
要遭惩罚的!

还是发展的好

大力扶持烤烟,目的是为了烟叶税,这种让垄断寡头操纵地方政府的做法,确应引起高层的深度反思了。我可以肯定地说,如果不是为了烟叶税,烟草这个行业绝不是富民的行业。

当环境保护和经济对峙的时候...

农民翻身———自由

经济自由何时有,平民做梦在里头。
天生一副贱民相,政治怎可会自由。
当官贪得钱财丰,送子出国享自由。
社会不公众人怒,弱势群体朝天哭。
资源侵占大发展,强盗出现大拆迁。
富商云聚修花园,农民被迁楼上搬。
良田宅基都占完,拿着补偿福享完。
几代农皮今日脱,摇身一变城里玩。
我想我做大老板,无钱投资差一块。
我想我做农民工,外出打工欠款凶。
无所事事闲得慌。城中流浪常被抢。
戏说被称土肥羊,一夜跨跃二十年。
一点补偿引人想,把持不好人财空。
勤劳农民失业了,也能休闲自由吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭