麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1582|评论: 4

[乡镇.振兴] 给儿子聊天后感到很内疚

老师反映儿子学习成绩下降十分厉害从班上的前几名下降到倒数几名,不管怎样辅导都不见效果,一天父亲找儿子聊天儿子的话让人吃惊、、、、、       父亲问:儿子是不是不想读书,还是明天想其他的去了。
       儿子说:想读书,我每天更想你
       父亲说:爸爸没有钱,要正钱你读书、买零食、还要买肉吃。
       儿子说:我们不用钱嘛,那我就不读书、不吃零食、不吃肉嘛。
       父亲说:儿子你必须好好读书长大了有本事赚钱好供爸爸和妈妈。
       儿子一直不吭声,过了八、九分钟后儿子开口说话。
       儿子:爸爸我给你商量一个事情,你要听我的哦!
       父亲说:你说看
       儿子说:我好好读书考好了成绩你陪我一起睡觉哈,有空做饭给我吃,我最喜欢你做的菜。
       父亲停顿一会勉强答应了儿子的要求,并列为大家的秘密。
     第二天开始儿子读书、吃饭的速度快了很多,一个星期以后学校单元考试,儿子从一直考80分左右变成96分。老师问他为什么这次考的这么好,儿子回答说,如果我的成绩考好了,学习有进步爸爸就要听我的。今天早上在送儿子上学的路上,儿子说爸爸你说话不算话,我还是说话不算话,你是骗子、、、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家,必须要圆!:lol

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

回复 张希仿 的帖子

是你们父子俩的真实故事吗?;P

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

家是什么,人与人之间又是什么,什么是什么。:lol:handshake

2023年优秀网友

小娃娃的出发点没有一点渗假的成份,老汉儿应该反省一下。:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭