麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[信息动态] 2012中国川剧论坛首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会 实况第一波 网友川剧名家大汇聚

:):):):):):):)

怎么看不到视频了呢?第一个也没有了哩,

怪了,这下返回来又有了哈,嘿嘿,应是整得巴适,顶起

回复 上手师 的帖子

川剧把我们紧紧的团聚在一起“川剧万岁”“友谊万岁”拍客们万岁,太极长穗万岁!戏友们万岁!斑竹们万岁!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

kafei9999 发表于 2012-5-29 23:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
怪了,这下返回来又有了哈,嘿嘿,应是整得巴适,顶起

这种忽然无图像的现象,是该视频的源网站——优酷网在扯拐,因近来该网站在升级调试。
谢谢 kafei9999 的关注和对这次《2012中国川剧论坛首届川剧人物画扇颁奖仪式暨网友聚会》的倾力支持 !

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

重温5.20聚会盛况,倍感亲切!难忘的5.20!长穗太极辛苦了,谢谢您。

永生难忘5.20.川谕儿女添友情,巴版热情为服务,亲自为我摆画屏,老戏迷深深感谢你,巴蜀浩月放光明.

难忘难忘。辛苦您们快乐大家,向长穗先生道声谢谢!

拜赏了‘长穗太极’先生拍录与上传的‘网友活动实况’,实在是大饱眼福。今年办得新鲜、办得热闹、办得有气氛。感谢‘主办者’,更感谢先生的拍录与上传。不然,我们这些网上看客,就没有这样的眼福了。如果有机会,来年我们也去凑个闹热。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

张启顺 发表于 2012-6-1 20:14 static/image/common/back.gif
拜赏了‘长穗太极’先生拍录与上传的‘网友活动实况’,实在是大饱眼福。今年办得新鲜、办得热闹、办得有气 ...

“...来年我们也去凑个闹热。”

原来,在优酷网上,长期热爱、关注和支持川剧的知名网友 张启顺 先生,是长期在本论坛搞“潜伏”啊!
   下次聚会,有您,定会更精彩!!

回复 长穗太极 的帖子

今天到成都看戏去了,回来后方知网坛上又热闹起来了,真高兴!太极老师不辞辛苦为我等网友制作了一顿如此丰美的大餐,实在难得!实在珍贵!衷心感谢!!!     

59老先生 发表于 2012-5-27 18:39 static/image/common/back.gif
楼主十分辛苦。确为上品实况。谢谢啦!

邓顺宁先生的草书流畅遒劲,装裱一下更好看。

邓老师的书法,装裱一下果然很好看!

谢谢长穗太极老师上传,还弄了两次,辛苦了!

顶一个·····
岀于对川剧的热爱,我顶帖了!

发贴是栽下一棵树

假如说发贴是栽下一棵树,回贴则是给这棵树浇水施肥。这一切,不枉我们来过:东团装修论坛一遭,更充分着我们每一小我收集人生每一分每一秒的裂缝。

川剧百花园中辛勤的园丁,您为川剧喝彩,我们向您致意!

顶lz!看帖回帖厚道人!

:):):):):):):):):):)

2023年优秀版主

520网友会过去66天了,可是还叫我十分想念......;P{:3_41:}{:3_44:}
高级模式 自动排版