麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 250138086

[群众呼声] 5月26号我又恢复单身的日子

哎!!!!!!!

老天对哪个都一样,你对男人不信任、对婚姻恐惧,可能会有完满的爱情?等有天你理解到的时候你就会觉得你今天说的话有好幼稚了
人生不如意的事太多;前面的路还远,调整一下就过去了

每一个完美就结合都需要互补,在公差中寻找最完美的配合!

放下包袱真实的过好每一天,相信你会快乐的,你甜蜜的爱情离你不远了!
随其自然,随遇而安吧

记住“他有权利放弃我,我就有信心让他后悔”。  快快乐乐的生活,让他后悔去,走出来,外面的好男人,优秀的男人多的很,由你去挑。   他不把俺当宝,俺为什么不把他当草啊?

几天前,我也恢复了单身,不是不想好好的走下去,只是不想永远做主动的一方,眼看七夕到了,现在不再属于我的节日了,找了几个一起单身的朋友,一起庆祝我们的单身!楼主,一起吧,忘掉以前的不开心,以后会更好的!QQ675678304 楼主有兴趣的话,加我QQ!告诉他们七夕,我们不孤单,还有一群朋友陪我们一起,我们并不孤单!
姑娘,你是通江得不?做啥工作啊?交个朋友好不?

爱要愈挫愈勇

姑娘!阳光总在风雨后!

:D:D

整理好心情再出发吧,既然那些东西不属于我们,我们就不应该去留恋。
我相信你一定会幸福的

魏真 发表于 2012-5-26 21:34 static/image/common/back.gif
美女  挺过眼前  幸福在向你招手

小妹:你要振作起来,天下好男儿多的是!

:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭