麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13484|评论: 32

[官方召集] 【行走四川 感受巨变】泸州交通说水路

2022年优秀版主

我爱大海。我爱那里的蓝天白云,那里的海水沙滩。但更爱那里的海滨港口。每当我来到海边,再忙.再热也不会忘记一定要去去那我最喜欢的地方----海滨的港口边。
    那一艘艘巨轮去去来来;那一排排纲铁巨臂忽上忽下;那平板拖车来往穿梭;那集装箱堆积如山;那气笛声声拌随着机器的轰鸣......好一派热闹壮观的美丽场景!让我百看不厌时时回现。
    近日我有幸参加了四川省人民政府新闻办,交通运输厅举办的《行走四川感受巨变》的体验报道活动,走进了泸州亲临了港口。让我难以置信的是那我最喜欢的海滨港口,今天怎么出现在了内地的四川泸州城的江边!
    几经参观,几听介绍,我终于明白了:这就是现在四川泸州的水上交通:一江通四海,水路连九天!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

随团来港。 DSCF3215_调整大小.JPG

2022年优秀版主

繁忙穿梭的大平板拖车。

2022年优秀版主

卸货忙

2022年优秀版主

等候入港。

2022年优秀版主

堆积如山的集装箱。

2022年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

好贴要顶!

2022年优秀版主

又一个泊位

2022年优秀版主

2022年优秀版主

:lol船泊水手闲,垂钓船舷边。

欣赏支持!
支持!好:victory:

2022年优秀版主

四川香格里拉 发表于 2012-5-26 09:42
支持!好

谢朋友!学习中。:handshake

2022年优秀版主

痴迷光影 发表于 2012-5-26 09:40
欣赏支持!

感谢朋友支持!欣赏可谈不上,学习中。:handshake

:victory:欣赏学习

2022年优秀版主

快乐石头 发表于 2012-5-26 11:37
欣赏学习

看看可以,欣赏不值。谢谢朋友!:handshake

最佳新人

回复 四等公民 的帖子

"一江通四海,水路连九天!"钟老师好构思好拍摄!

2022年优秀版主

juanke 发表于 2012-5-26 13:50
回复 四等公民 的帖子

"一江通四海,水路连九天!"钟老师好构思好拍摄!

感谢老师!在大师面前公民永远是小学生,永远是诚意!:handshake

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

记录好帖,5片角度特巴适,欣赏支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭