麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: halamadrid

[互帮互助] 请各位帮帮忙,需要大量川剧MP3

梁工您也给我发些川剧mp3,谢谢,749861081@qq.com

回复 w987w 的帖子

下午

回复 w987w 的帖子

已经发送到749861081@qq.com
梁工:你好!我老父已80多岁了,最喜欢川剧全集,我又不懂是什么剧名,只好求你帮忙发4Gmp3内存量的戏到我的邮箱里,405853714@qq.com谢谢!如:杨五郎、扬八郎、木桂英、杜十娘、拷红、斩子、杀狗、劝妻、劝夫、玉粘计、春花走雪、上、下游奄、京水桥、长生殿、踏伞、玉堂春、天仙配、精彩热闹点的川剧锣鼓等,总之是老戏,再次拜谢了!

小西湖畔听川戏 发表于 2012-6-1 00:52 static/image/common/back.gif
梁工:你好!我老父已80多岁了,最喜欢川剧全集,我又不懂是什么剧名,只好求你帮忙发4Gmp3内存量的戏到我的 ...

看来你真的不懂。凡是MP3几乎都没有全剧,都是精彩唱段。等几天我给你爸爸制作包括川剧,京剧,越剧,黄梅戏。。。的mp3.

万分感谢梁工,帮我家老人求一份460663868@qq.com

在网上搜了半天,真是一头雾水啊。
也帮我家老人求一份,346078068@qq.com  再次万分感谢梁工!

回复 梦里vs水乡 的帖子

已经发送到460663868@qq.com

回复 喂_ 的帖子

已经发送到346078068@qq.com
回复 梁工 的帖子

梁工:初次相识你就那么热情,真不知该如何才能表达我内心对你的敬意。的确我不懂mp3、mp4什么的,连电脑也才开始学玩,请多指教。我父亲说全要川剧,那就请你多发点川剧段子吧,再次表示谢谢!

小西湖畔听川戏 发表于 2012-6-1 14:33 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工:初次相识你就那么热情,真不知该如何才能表达我内心对你的敬意。的确我不懂mp3、m ...

既然你有电脑,你就在电脑上去看视频,在 优酷网、土豆网、56网等等,全国各地的各样的汪洋大海般的戏曲视频随便看。   

梁工,真是好人啊。我前任太太的外爷特想听川剧,你能有多少发多少到我的邮箱吗: uther_xia@163.com. 感激不尽!

梁工,我妈特别喜欢,能否发一份,邮件pujy@163.com,万分感谢

回复 Ψ兰馨幽谷Ψ 的帖子

已经发送到uther_xia@163.com

回复 summer_xiaji 的帖子

已经发送到uther_xia@163.com

真难得 又这么多孝顺的孙儿  我也在给我爷爷找  梁哥 发给我行吗?182421610@qq,com

梁工,你好,我父亲非常喜欢川剧,我给他买了个散步随身听,但我在网上下载不到MP3格式的川剧,请你帮我发一些川剧mp3的资源,当然是越多越好,万分感谢。我的邮箱是790868186@qq.com,感激不尽。

回复 -小丑. 的帖子

已经发送到182421610@qq.com

我也帮我外爷找大量川剧mp3 谢谢楼主发到23363185@qq.com
回复 秋天飞 的帖子

对不起,我没说清楚,不是我看,是我父亲喜欢用随身听听,那种随身听是用的一G、二G…内存卡。多谢关心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭