麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后现代愤青

[群众呼声] 东兴区一条痛乡路几十年来为何如此烂,政府的口头承诺变空头支票(已回复)

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。大家都从我做起,和谐社会共同建。

:victory:

为何相关部门不出来说哈好久修这个烂路
难道在内江就必须要让老百姓天天走烂路吗?

:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@:@:@

这条路是我老家通碑东那条啊  ,反正我记事起就是烂路  我娃儿现在都读书了还是那个样子没变,永恒的记忆啊,几代人的记忆了;P;P;P;P;P;P;P;P;P

日得起火   
小河口政府到底为民办事没得?这些当官的一天就晓得吹牛
鄙视小河口镇政府 不为民修路

烂路我老家 全是 一个水库连一坐桥都没有 我们过河都只有从120公分宽的提坝上面走几十年了政府都不知道修座桥   就因为这个我们一下雨就要走5公里左右的泥巴路才能到乡上的公路去
资阳市乐至县中天镇桂林乡象鼻嘴水库     政府我们学要一座桥 一座生命的桥梁

你那还不算烂的了,你看看内江通往富溪乡的才能体会到什么叫烂路,中巴车都要刮底盘
那些挨千刀的  ...这种路是中国的耻辱.四川的耻辱.内江的耻辱.东兴的耻辱...丢不起那人...强烈要求相关领导以死谢罪!!!!!

你这条路有多少官员走???  龙舟节又不在你哪儿搞!  入城线不就是来一人领导换一样嘛!

唉,晴天一身灰,雨天一身泥啊

你们的速记的小车是怎么过去的啊

估计这个乡镇的政府没有在里面 而且当官的亲戚也没有在里面

狗日的小河口镇镇长是哪个狗日的

在内江 没有最烂只有更烂
一条乡村路 ..要好多钱啊!内江政府在这些问题上就知道叫穷!!他娘的你们少吃几顿饭.少旅游几次就把路修了!!强烈要求相关领导以死谢罪!!!!!!!
打的到顺河都不去,说烂路,顺河的路才是真正的烂路!!

顺河的路有多烂?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭