麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 县林业局关于麻辣社区网民问题的回复

云溪刀客 发表于 2012-5-25 12:48 static/image/common/back.gif
要论证这个官方回复的真实性,网友只需要做一件事情,那就是:深入到农村去,用更多的图文,视频资料,广泛 ...

:victory::victory:

盐亭网络发言人 发表于 2012-5-25 11:21 static/image/common/back.gif
干果种植:

这是县林业部门为自己贴金的一篇工作总结,从如何制定“六不砍”、“四不超”的砍伐制度,到如何执行该制度;从怎样临监督管理,到对几个自用木材乱砍滥伐的处罚;从砍柏树种植工业原料林,到毁林种经济林;从为何引进建丰林业,到为毁林找理由;从新种植政绩林,到贴在上面的阴谋图片,都总结得很到位,这不象是在回复网友提的问题,倒象是在为毁林唱歌。
   有道是:
  政绩引进毁林企,
  不顾远忧顾眼前。
  水土流失我不管,
  创造条件奔前程。
  毁林无错反有功,
  如此回复为谁谋。

雨后斜阳 发表于 2012-5-25 17:55 static/image/common/back.gif
这是县林业部门为自己贴金的一篇工作总结,从如何制定“六不砍”、“四不超”的砍伐制度,到如何 ...

说真的,我深有同感!

让俺从一个语文老师的角度分析一下,这篇“工作总结”的结构是这样的:
   首先表格态:盐亭的青山绿水是应该保护得————说明有些啥制度啥规定————浅谈如何执行这些制度规定的------展示一下打击违规违法的小小成就------告诉我们管护难、执法难,希望我们来举报(这个哈,我就爱莫能助了。。平时有时间逛高山公园就不错了,还去农村:Q。那些乡村的领导,闲起莫事的时候就去爬爬山嘛,看一看有没有乱砍偷砍的,就当锻炼身体嘛,比打麻将好噻:curse:)-------说为啥要砍要低小林改造(为啥当年只种柏树啊,要是当时就种核桃那些该多好,漫山遍野的核桃树。。。。呵呵)-----说建丰来了需要树,zf意识到只砍不栽是不行的,所以开始种速生的原料林(但是,最近论坛闹得凶,zf还要加油加油种树呗。。。。)
   对建丰嘛,如果是合理合法经营,俺还是欢迎的。在国家政策可以砍的树,咱们可以卖给你。你拿钱来买就是,生产了就要交税!你要是不够,就去外地买!我想是这个理吧。。。。。

云溪刀客 发表于 2012-5-25 12:48 static/image/common/back.gif
要论证这个官方回复的真实性,网友只需要做一件事情,那就是:深入到农村去,用更多的图文,视频资料,广泛 ...

深表支持:handshake
好好珍惜盐亭人民几十年植树造林的成果啊!
时间可以证明

发言人你好,强烈建议政府用茅台取代三鹿,作为政策制定时的指定饮料。
个人愚见,醉酒后制定的政策远比脑残制定的政策好一些。

树是人民用双手一颗一颗栽起来的。
请问盐亭网络发言人及你的主子:如今砍树,是否征求过栽树人的意见?
是否经过当地人大政协表讨论、表决过?

所谓【发言人】的自圆其说是蒙不住人的,一定要实事求是嘛。

前人栽树,后人乘凉。我看盐亭的后人将无处乘凉。工业用林应该只能是速生林,县政府是不是只管盖章批条子不管具体的事情哦,不要用管理难度大来敷衍百姓,管理难度大就不管吗?你们没管到位那就是失职、是犯罪

盐亭林业局的回复没有具体的回答网民的实际问题:D

回复 盐亭网络发言人 的帖子

低效林改造?

爹笑佞该遭!

:lol

楼主态度是端正的

关注盐亭的山,关注盐亭的水

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
好题;
好意;
======

只有松柏才能万古长青;

绿色盐亭生态环境氧吧的现实社会意义无可估价;

盐亭现有柏树规模森林的,
人文智慧高位附加值不可限量;

神马等等等等;

亦可百度,

【黄肠题凑】是神马;

等等等等啊;

啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
好题;
好意;
======
此文可作为向,
盐亭县人民政府;
绵阳市人民政府;
四川省人民政府;
中华人民共和国政府;
及其有关林业部门的,
请功公文报告矣;
======

盐亭县,
千山千水的山岗上,
绿色的,
难上加难才得来的,
柏树啊;

如此下去;
支撑不了几年;等等;

这几个中国文字,
这对于盐亭人民,
这是看在眼里就上心头多么沉重亟待醒悟的,
长鸣警钟和警钟长鸣啊;
======

除此之外;
还能是神马什么啊;
啊( ⊙ o ⊙ )啊?!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

你发的图,证明不了什么,那几棵树能养活全县那么多木材经营企业,并且等它成材又是好多年后的事了,全县的森林早光了.楼主就不要说胡话蒙骗百姓了,我看你官当的也不咋的,鄙视你

要的是真相:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭