麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亿龙2012

大专毕业,你选择了什么工作?我在淘宝成功的经验详谈

那对于上面说的7点到底怎么优化呢?接下来我简单说一说。我之前供职的超级大卖家就在刷,不然没有任何一家店能在2年件从5钻做到金皇冠。而淘宝上的5皇冠以上的卖家,绝大多数都是这2年度多的时间里面做上去的。

不过,很多人对于刷淘宝店,都存在误解,特别是被某些报道错误引导之后更是错误的认为,刷,就是刷信誉。其实并不是如此!

对于不到4钻的小卖家,当然是要以刷信誉为主,因为信誉低,所有的好事都轮不到!

1、信誉。当然要继续刷,不然怎么能跟的上那些大卖家?人家可是一天要刷至少600点以上的信誉!还是那句话,信誉不够高的话,很多好事都轮不到你!

2、好评率。这个很重要,一定要想办法保持在98%以上,能在99%以上当然最好不过。因为到4钻以上的话,真实的销量还是有的,很多店铺还卖的不错。但就算你的产品再好,也一定会有中、差评。有些人会花钱消灾,甚至花钱叫第三方去改中差评(这样做的人一定要注意了,你99%被骗,现在淘宝系统已经无法有第三人人工删除中差评了)。其实大卖家不是这样的,大家不会没注意过吧,除了暴利的店铺,其他是没有100%好评的高等级店铺的。暴利店铺因为产品本身的质量非常过硬,而且因为暴利,所以可以花更多的成本用于售后或者花钱消灾。

回复 1912186249 的帖子

有什么想法的,或有什么需要帮忙的,可以加Q54503943,咱们可以互相交流,互相学习!

事实上这样的大卖家是非常非常非常少的。剩下的大卖家,包括我之前做的那家店的办法就是:出现一个中差评,就马上刷N个好评。这里的N不是根据感觉刷的,而是根据好评率计算出来的。计算的方法总不要我在这里说了吧。(考虑到一些悟性较差,反应迟钝的卖家,我还是说一下:(现有好评+N)/(现有好评+现有中评+现有差评+N)=你希望的好评率。)

3、收藏。这个刷起来相对方便,成本也不高,但很重要。收藏多,说明潜在客户多,说明人气高。

3、收藏。这个刷起来相对方便,成本也不高,但很重要。收藏多,说明潜在客户多,说明人气高。

4、成交量和支付宝交易量。这是人气宝贝最为关键的因素。其实很多真正的大卖家,他们刷的根本不是大家认为的信誉,而是成交量和支付宝交易量。刷成交与刷信誉是一样的,必须用全国不同地区的IP,不同的买家,不然一定被查封。第二代淘宝系统是非常完善的,监控了很多的数据,千万别自己刷,也别群里刷,不然不是被查封,就是刷的成交无效。淘宝系统锁定了IP,电脑物理地址,浏览器信息,旺旺号(包括注册旺旺号的批次以及注册旺旺号所用的邮箱的注册批次)

早上好,开始更新了,呵呵,有什么新手开店需要帮忙的或已经有了自己的店铺想交流经验的,都可以进来留言或加Q54503943
咱们都可以互相学习,相互进步,谢谢了:loveliness:

接着昨天的话题继续:如果要刷,一定要选用比较旺的刷信誉平台。对于无效的成交,你一般是看不出来的,因为点击进入你刷的产品页面,那些成交还是在那里的,但如果你搜索你的这类产品,你再按人气或者销量排列,淘宝系统就会屏蔽你刷过的产品。但如果是真正好的平台刷的话,因为每天都有数千人在操作,与真实的购买只相差一个发货的步骤,而且发货也采用了淘宝系统无法检测到的方式,也就不存在这个问题。刷信誉也是要一样操作,这一点特别要注意。

5、不同IP的访问量。这个最好采用弹窗广告的形式去刷,那些弹窗广告一般出现在下载网站、影音网站等,都是真实IP和真实用户,如果选的好的话,还能带来成交。弹窗广告成本不高,但别相信那种很便宜的,那些根本不是弹窗,而是用软件刷屏,你用淘宝提供的量子道恒统计系统就能分辨的。因为只有量子道恒统计认可,淘宝系统才认可。特别注意,重要的是UV,而不是PV。

6、带字好评。这是用于提高卖家信任程度的关键因素,也是淘宝人气宝贝系统特别考评的一个重要项目。我以前在做的那家店,每个商品上架后,马上都至少会刷20个带字好评,每句评语还都是针对刷的那个产品设计过的。

我再说一下关于刷信誉平台的问题。这样的平台很多,但好的很少。我和另外2个同事之前为那家店操作过7个多月的平台刷刷信誉和成交的工作。大家在选平台时,关键看3点:

1、资金提现速度,好的平台能当天提现,而大部分平台,运转水平很差,至少要隔天提现,很多还一周允许提现1-2次,极少数甚至不允许提现,侵吞卖家的血汗钱!

2、任务被接的速度。如果你在平台上很难接到他人的任务,接任务要抢,那肯定很旺。当然前提是要不断有人发任务。如果发了任务很少有人接,或者你能非常容易在平台上接到很多任务,那肯定不旺。当然,再旺的平台也是有时间段的,上下班,吃饭时间,周末,节假日所有的平台都不会旺的,大家都要休息的,呵呵。

3、好的平台对于发任务和接任务是有限定的。比如一个买号一个月内只能接一家店铺同一个商品链接一次;一个买号一个月内只能接一家店铺总计六个任务。这样的设定就非常好,原因很简单,大家都知道吧,一个买号如果多次购买同一家店铺的同一个产品,第二次或更多次购买是不计好评、不计成交量也不计支付宝交易量的(和上面提到过的一样,虽然你在产品页面能看到成交次数,但人气宝贝系统是不计的,甚至会屏蔽你的产品),一个月内在同一家店都买多个产品,最多只能给6个好评,超过6个不计分。而很多不怎么样的平台,对这些都根本没有限定。

好了,说了很多东西了,相信对大家会有很大的帮助。对于我写这篇文章的用意,其实大家不用多猜。我只是想把我知道的与大家一起分享而已。由于我运气好,出生在一个不缺钱的家庭,呵呵。我之前去那家店做客服,主要也是想了解电子商务行业。由于最终发现这个行业除了如果淘宝这样的大公司,只是做一家店铺或者一个没有巨额资金投入的独立网站的话,是不可能达到我父辈所经营的企业的经营规模和效益的,所以我也就离开那家淘宝店了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭