麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风中吹雪

告知巴中电视网络公司,你们不要太霸道哈。

:@不要机顶盒

回复 尘沦 的帖子

老大   您在哪兒買的無線網路機頂盒呢  多少錢

听说用锅盖也要闭频是不是?

关注中

广电局几爷子胆子大哟,垄断市场,强奸民意,不安机顶盒就不提供信号,有王法没?巴中人联合起来告他几个贪官下课摆起!

:@:@现在都已经关了好多台了 强行买机顶盒:curse::curse:

有的只有3个台了。我家装的机顶盒也只调出3个台,给他们打服务电话呢,他们找出转,转来转去就找不到人了,我郁闷的哦,啥子服务态度哦。

社会的黑暗:@

声讨声不断啊怎么他们就不出来给予正面解释??????????????????

哎      无语

这个世道,还有没有说理的地?坚决抵制霸王作风。

有办法了,你吭爹,爹另找出路,用电信机顶盒(ITV)三网合一(打电话、上网、看电视)

我家电视就剩下三个台:
                     中央1套(想必共产党他们也得罪不起)
                     四川1套(直接领导估计也不敢惹)
                     巴中台(自己的东西肯定不会停)
哎,这社会太黑暗了!!!比暗黑都黑!!!:@

顶一下,支持楼主

.....................
霸王条款,抵制!!!!!!!!!!!!!!!!还是不是社会主义哟??????????????????
我记得我们在成都的时候一共300多个台才200多一年呢!!!

支持,万恶的广电,太它妈霸道了
:(:(:(:(

抵制霸王条款!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭