麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风中吹雪

告知巴中电视网络公司,你们不要太霸道哈。

回复 风中吹雪 的帖子

这些人是真是搞垄断,以前我们的闭路的开户500多也给我们坑了,应该叫他们退,说难听点,根本没咋看电视,有个原来的闭路混混心焦就够了

强烈抗议!
无耻之极!

老子就在准备在草坝街去买锅盖了,有听说网络机顶盒可以,都不晓得整啥子了?万恶的广电昨天给我们小区断网了,就剩了六个台了,哎,反正我是不用机顶盒的

关注中。。。。。。。。。。

对不起,只不过现在的机顶盒很好用,请大家再支持一下,谢谢了。

:):D:'(:)

那是对的,抵制霸王条款!

五毛最看重国有化的垄断

电视机已经被锅盖啦。

奇怪的是巴中师范附小X年级军训收租碗十元,照片费九元。
坚决抵制垄断电视收看费,坚决不交钱!

广电违犯合同法,当初我们用模拟信号看电视可是交了入网费的,你如不传输模拟信号是单方违约,份只有让我们选择的权利而不是强制的权力。

回复 莽仔 的帖子

你还有6个台?好奢华啊,我家现在几天都是一个台都没有,回家每一电视死气沉沉的那种感觉真难受啊。和谐社会,国家一直在为老百姓减轻负担,网络公司纯粹就是在给老百姓压力,一切为了钱钱钱··································

广电网络公司一言不发,不做任何回应,我组织所有断网老百姓去找你们,看你们解决不解决,总有人要管的。

我们有收看新闻的权利···········································坚决抵制剥夺我们的收看权···························

买锅盖赛。不卵他:lol

:lol::dizzy::dizzy:

狗日的广电

acd010acd 发表于 2012-5-23 21:30 static/image/common/back.gif

.                                          
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭