麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可悲安岳

[安岳新闻] 安岳广电局,想钱想疯了吧?

回复 可悲安岳 的帖子
:):handshake:call:

可悲安岳 发表于 2012-5-24 10:54 static/image/common/back.gif
锅盖能收看好多频道呢!还便宜!

:victory:
安个锅盖算球了,难得交这冤枉钱

用电信的ITV吧,效果不是一般的好哦,主要是点播电视剧和电影非常安逸,想看那集就看哪集,没有广告。NBA和足球赛就更不说了,晚上不熬夜第二天点播看,挺方便的。

:dizzy::dizzy:

强烈要求换回来哦!!!!!:@

安岳广电局真是疯了 ,现在电视节目更没看的,交的费用全喂狗了。激起民愤了!!!!!

强烈要求恢复金鹰卡通,娃儿些快崩溃了。
另外,请安岳广电局的某个大爷出来辟辟谣,你个XX,是不是广电局就是你家某个婊子开的,想换就换。问问你家衣食父母没有?

广电局局长是谁???喊他下课

安岳那些狗越来越有脑壳了哦

是不是暗示大家去买小锅盖哟

安岳啊安岳,我来啦。

安岳啊安岳,唉,安岳啊安岳,唉,不好说。唉。。。。。。。。。。。

常在外走,我看全省电视差不多就是这些频道,都没有说不安逸的,怎么就安岳还搞得沸沸扬扬的?实际上我觉得现在这些频道好,电视剧整得安逸,不过有些电视台看不到了的确会引起人反感,众味难调嘛,理解理解!

数字电视安逸,收视效果好,100个频道,啥子都看得到了!!

我问清楚了,省上要求要增加四川的其它几个频道,中央台要保证,资阳,安岳的几个台又不能动,频道资源只有那么点,没有法子,他几爷子只有干掉其它省台频道了,哎,莫得法!!!

哪里有100个频道,我只看得到33个,哪门回事啊,

:@:@:);P

看数字电视嘛,有100个频道,想看什么台就看什么台!:)

楼猪太激动了嘛, 模拟太落后了,  哎老家太落后了.安岳穷啊, 至于节目嘛坐板板车和小车是有区别的,我在上海打工,人家这里的网络早就是全数字电视,还可以互动,这么多年安岳还在模拟,悲剧,我目前在上海看的节目是一年一千多的,好多前卫的节目,:lol悲剧的是安岳的发展受这些顽固党拉的停止不前.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭