麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可悲安岳

[安岳新闻] 安岳广电局,想钱想疯了吧?

大力支持安锅盖:victory:

锅盖能收看好多频道呢!还便宜!:victory:

有个朋友在广电上班,他说省市好像有文件规定,他们也没得办法。

回复 可悲安岳 的帖子

真的不是。广播电视局和网络公司完全是分开了的,两个法人单位,两个不同的领导在负责,和以前不一样的。所以呢,广电局是在背黑锅挨骂。

现在大家一看到收电视收看费哟,维修闭路电视哟,这些人都不是广播局的,是广电公司的。

回复 梦幻普州 的帖子

文件规定?那也应该提前通知广大用户,把具体的文件精神和条款公布出来呀!首先声明我不是针对你,但他们这事做得确实不好!

回复 可悲安岳 的帖子

好像不是得哟。负责网络的,比如说维修电视线路啊,收收看费啊,技术方面的都是那个公司在负责,去年就遭省里面一哈收噶了。和广电局没有一毛钱的关系了样。两个单位是不同的领导了得嘛。

回复 幸福安岳001 的帖子

广电局对这种事情应该有管辖权吧?没有广电局的同意,你说的那个什么公司敢自己乱来吗?我没有针对你哟,就是着急、气愤这事!

回复 幸福安岳001 的帖子

广电局管不着这事?那还有谁能管那个什么公司?没人关,他还不乱套了,就像这两天这样!再次声明,我没有针对你,就是气愤这件事

婆婆都找不着可以看的电视剧了,在家很无聊!该对这事负责的部门就是混蛋!想钱想疯了,想多赚棺材钱就想出这样的办法逼着广大用户多缴钱去用他们的数字电视套餐!即使要调整,也应该在年底,在我们缴纳一年的收看费之前通知我们,我们可以自助选择什么套餐,也可以选择不用他这该死的东东!我们今年的收看费是缴纳了的,凭什么招呼都不打,就把我们的消费权益随意更改!我们现在连消费者最起码的对已经买到兜里的产品的知情权和使用权都没有了!这是什么世道呀?!估计也就只能在安岳才有这样的事情!

回复 可悲安岳 的帖子
我也只是听说,具体情况我也不是很清楚,听说他们是提前了一周把相关文件精神和调整后的节目内容在什么公众信息频道上通知了的,听说是省委宣传部和省广电联合发的文件。

回复 可悲安岳 的帖子
平时下了班就到茶楼喝茶去了哟,没得哪个关心这些事情。

回复 梦幻普州 的帖子

谢谢你的告知,那我再上网去搜索一下。

回复 可悲安岳 的帖子
不客气,大家都是安岳人,我们是朋友,

回复 梦幻普州 的帖子

:handshake:D

回复 梦幻普州 的帖子

其实我也很少看电视,可家里有老人呀,婆婆喜欢看,一时找不到她要看的电视台,没了她喜欢的电视剧,看着她在家无聊的样子,我就心疼,就对这件事情很生气

民生问题高于一切。

没有广告就不能生存,没有广告就没有战斗力,没有广告就没有油水了!

所以,广告催生机遇,广告搞活经济,广告成就领导!

广告催生机遇,广告硝烟弥漫,广告搞活经济,广告成就领导。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭