麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12550|评论: 32

僰人后裔,智慧无穷

一夜之间天外“飞来”的悬棺,使得一位普通的农家老人披上了神秘“僰人后裔”的面纱,一个古老而神秘的“何”家姓氏,却让这位古稀老人再次成为当地居民讳莫如深的禁忌。
2012年4月1日。兴文石海。
那一具崭新的漆黑棺木一夜之间吸引了全国各地眼光。跟随记者的视线,我们看到了那个在“夫妻峰”下虔诚祭拜的老人,虽然他最后决然而去,但我们依然看出了不少端倪。

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120522/11/56945061201205221103423760494691460_000.gif

就是这样一位其貌不扬的农家老人,将一具重达数百斤的棺木置于崖上?又或者他只是这起事件的倡导者和策划者?若是一位策划者,如此一位深山居民需要怎样的智慧才能准确的计算好时间躲过景区的摄像头,躲过景区的保安巡查,有条不紊的安排人手,悄无声息的完成这件看似简单实则复杂异常的伟大壮举呢?
僰人消失的四百多年里,为何从未出现过这样的离奇怪事,偏偏赶上被预言为世界末日的2012?
那么多的奇山异石,为何又要挑上夫妻峰呢?这其中是否又有端倪?
谜影重重,扑朔迷离。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我极爱你过这种悬棺,非常的壮观。
这样的一个老人,会用什么办法吧棺材弄上去啊?不知道啊!

真是有点难以置信啊!

我怎么也想不出办法能够躲过保安和摄像头啊。

关键是这么重,如何搞上去啊?谜啊!

简直就是难以想象啊!

看来神秘“僰人后裔”就是聪明啊,不服不行呀,有智慧。

这是真的吗?有时间去瞧瞧。

如果是老人弄的,他是怎么做到的啊?奇怪啊!

让我有些看不懂啊,太厉害了!

这样的离奇怪事真是少见呀。

谜影重重,扑朔迷离,谁来揭开谜底呢?期待………

这老人绝非等闲之辈呀。

古老而神秘的“何”家姓氏让人猜测不断。

:P............

天外有天,人外有人呀,真是厉害得很呢,佩服的物体投入啊。

十分佩服这个神秘“僰人后裔”

十分佩服这个神秘“僰人后裔”
当地居民肯定也不知情吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭